いなさくのレビュー一覧
おもしろい!
話の展開面白いです。いろいろ生き残る方法を探す主人公がチート王子に何度も捕まるのは楽しいです。主人公は必死でずっと逃げてほしいし、王子には余裕で捕まえてほしい!笑
ほどよい黒さ
相変わらず頑張る主人公が、その頑張りをことごとく王子にいいようにねじ曲げられて撃沈する、ギャグ漫画
けれどまだ気分の悪くなる悪人やいじめ虐待の描写がなくて軽いエロだけだから、逆に微エロOKなら精神的ストレスなく読めるかも。
王子がなかなかいい性格をしてるので、続きが楽しみ。早よ出してね -
面白かったです
何だかんだと流されてしまうヒロイン。頭の中で冷静に考えてツッコんでみたり、しかし口には出さず王子の前ではすまし顔。
王子も致しているときの嬉しそうな楽しそうな顔も良かったです。
ストーリーとはズレている王子の性格に焦りながらも、二人のやり取りは見ていて面白かったです。 -
エロ
転生悪役令嬢モノ。
悪役ポジションなのでどのルートでもだいたい死んでしまうヒロイン。それを回避するために頑張るのですがなかなか腹黒な婚約者の王子がSで素敵です。
ヒロインの心の声のツッコミが的確すぎて面白かったです。ヒーローの「目が死んでます」発言も楽しいです。今後も期待しています。 -
好きなVtuberの正体なんて知りたくなかったよね…
しかも同じ会社の上司なんて…仕事やりづらいよね。
これから2人がどうなっていくのかちょっと続きが気になります。 -
王子と魔王どっちは
せっかく 計画した逃亡は 台無しになる
彼女は本当に可哀想ね
ジャン王子様はどうして彼女だけにこんなに変態ですか
本当に エロエロ ちん魔王ね😂 -
普通
爆笑したくて、高評価でもあるし、値段も下がっているし、一気に2巻とも購入。
ちょっと後悔。
爆笑、ではないですね、クスッて感じかな。
兎に角笑いたくて、期待し過ぎてしまったようです。
残念。 -
相変わらず笑える
婚約者であるヒーローから逃げたいヒロインと執着するヒーロー。何故か正ヒロインが魔法薬で男性化してヒロインに迫るなど、カオスな世界観でわらえます。ガッツリTLです。やっているシーンもありますし、マニアックなところもあります。それでも一応ストーリーはきちんとあり、あり得ないご都合主義もありますが面白かったです。
表示されていない作品があります