いなさくのレビュー一覧
おおっ
エロち○ち○悪魔は今回も凄くて、ルネは流されやすいバカなかわいすぎる子でした。
話の内容が今までの路線から少し違う物になって来ました。だんだんシリアスになっていきそうで楽しみです。 -
エロティックで面白い
ストーリーがとても面白く、エロいです。絵が少し古いのと、主人公の眉毛が太いのが気になるのと、ストーリーはありがちかもしれませんが、エロくて面白いです。
オマケのページ数につられた
単数で買ってるから買わなくて良いかなと思ったんですが、オマケのページ数がまぁまぁ有りそうだったので買いました、2~3ページだと買わなくて良いかなと思っちゃいますが…。
脇役の話とはいえページ数はあったし、脇役の人たちが2人をどう見てんなかな?と気になってたのでスッキリしました。あと表紙がメチャンコ良いです。とても良いです。笑 -
ギャグより
転生モノです。ヒロインが全力で運命を変えようとする姿がなぜかギャグのようになるお話です。そして必ずエロ入り。ちょっと下品?ギャグより?なヒロインの反応。面白いのですが、敢えて言うなら絵の好みが自分にはイマイチヒットしない。でもヒドイとか見れないわけではない。という感じ。どうなっていくのか気になるので続きがよみたいです!
面白要素もたくさんあって、普通の展開にならないことに混乱しているのも笑ってしまいました!
そのまま2人が結ばれてハッピーエンドになるのかな?
令嬢にしては色んなスペックがありすぎるけど…
面白い
絵描きは綺麗し シナリオも面白いと思います
彼女は悪役令嬢になって ベッドエンドで死にたくないのに
王子様に溺愛していますね
いきなりHシーンはいい感じしています
表示されていない作品があります