いなさくのレビュー一覧
???
2か月、凄く楽しみに待ってました!今回お話の流れからHシーンは無いかと思ってましたが、やはり作者様!裏切りません。エロエロなシーンをありがとうございます!二人の想いが通じてから更に良いシーンに♥️
そして次回、淫○登場?余計に訳わかんなくなってきましたが、更に何も考えず楽しめそうです! -
おもしろい!
はちゃめちゃなハイテンションエロ漫画ですが、とにかく面白い!ジャン王子がルネを好き過ぎて執着してるとこが好き!
そして自分の最悪なバットエンドを回避する為ジャンから逃げまくるルネ、絶対逃がさないジャン。ジャンの方が数倍頭が回るので絶対逃げられないルネ。とにかく続きが読みたくなり、課金が止まりません! -
王子!
ジャン王子、なんかの術にかかってたのかと思ったら違ってた!無事ルネの元に戻ってくれて良かった!今回は珍しくエロ展開が無かったけど、代わりにルネが笑わせてくれたわ(笑)
次回、ようやく皇女をギャフンというめにあわせられるか⁉️早く続きを! -
は?え?何⁉️
ジャン王子、なんか魔法?かけられた?こんないい所で続くとかありえないんですけど⁉️ 今回はちょーっと無理矢理エロ展開に持って行った感じでしたが、相変わらずジャン王子のルネ大好き感が伝わってきました!が!ルネもこのままやられっぱなしではないはず!
ネタバレ 購入済みいやwwwおもろwww
これおもろすぎましたwww
愛が重すぎてwwwかなりぶっとんでますw
TLでこんな笑いながら読んだの初めてでしたw
表示されていない作品があります