柊一葉のレビュー一覧
面白かったです!
所々ほんとに聖女か?って思うほど主人公の個性がすごい。リュカ様は早くも慣れてきたご様子。呪い解けてほんとに良かった!めっちゃ光ってたけど。笑
大聖女に大出世したけど、今後はどんなふうに話が進むのか楽しみです。 -
面白かった
やっと自分の気持ちに素直になったヒロインはとてもかっこいい!リオルドも色気ダダ漏れもいいけど、不意打ちに見せる素の表情が素敵。綺麗な絵で見応えあった。
ネタバレ 購入済み最後までよかったです
3巻から一気に面白くなったこの作品。なろうで原作を読めますがそこからさらにおもしろくなっていて素晴らしいフィナーレでした。
終幕はキスではなくリオルドの報われたような何とも言えない表情だったのが本当に良かった。
気持ちが通じ合った二人で過ごす夜、致してないのになんとも官能的かつクスッと笑えるところありで満足度の高いシーンでした。
最終話で生身のキスは残念ながら拝めなかったけど、ソフィーユ再登場で「ああこの作品らしい終わり方」と幸せな気持ちで読み終えました。
コミカライズ上、設定の説明不足なところは少し感じましたが原作も読んで色々考察もしました。
さらにコミカライズ完結記念で公 -
ステキな作品
とょっとジーンときてしまった!転生して役を演じて、でも役は役でしかなかった。でも、本当の愛を知ったら、それは役ではなく、シナリオさえラストさえ変えてしまう力があるんですね♪う〜ん♪やっぱり愛は勝つ!?ですかね?ステキなラストでした♪
続編おめでとう!
普通なら大問題になっちゃう事も、アナベルの逞しさでクリアしてしまう展開が好きです。
2人が幸せになれて良かった!
オリジナル続編も決定したとのことで、次巻も楽しみです。 -
ネタバレ 購入済みさすがヒーロー
すごい思い込み💦
それも身内に仕込まれてたのかな?
とにかくリディアは強いし、ラウルは良いタイミングで登場するし、早く続きが読みたい〜 -
ツンデレ最高
義弟のツンデレからのデレ、すごく良かったです。義姉とは思いたくなくて、でも義姉は義弟と仲良くなりたくて…すれ違いにモヤモヤしつつ、ツンデレにキュンキュンしてしまいました。
しあわせぇぇ
読んでいてニヤニヤが止まらないww
アレンの溺愛が愛しすぎておもろ過ぎて羨まし過ぎてたまらん。ソアリス以外の女には毅然とした態度を崩さない…ほんとイケメン。すき。
ユンさんやルードさんはじめ、周囲の人もいちいち魅力的(おもろい)で読んでいて飽きない。特に事件なくても(アレン自身が事件並みに色々面白い事してくれるし)楽しい。無限にシリーズ出して欲しい。続編ぜひぜひぜひ。永久に続いてください。
読んでるだけで幸せな気持ちになれるぅぅ -
いい!
面白かった!1巻を紙本で購入して、すぐに続きが読みたくて電子版を購入。こちらも一気読み。作者様も絵師さんも好きだったのでお得感増し増し。登場人物達の会話のテンポが良く、心の声のツッコミにクスッと笑えた。