【感想・ネタバレ】男運ゼロの薬師令嬢、初恋の黒騎士様が押しかけ婚約者になりまして。: 2【電子限定描き下ろしマンガ付き】のレビュー

布団になったリディア

2022年07月21日

布団になったリディアがめっちゃくちゃ可愛い❤️
うぶでキュンキュンでした❤️
ラウルも日増しに溺愛度が増してきて照れますね!

ステキでした

2022年07月12日

黒騎士ラウル様がカッコよくて溺愛で素敵すぎました。リディアも素直になって両想いになってこれから2人の幸せが続いて行くと思ってたのに…何かありそうな女の子が出てきて2巻終了なんて…早く続きが読みたいです。リディアには絶対に幸せになってほしいです。

#カッコいい #笑える #ハッピー

面白かった

2022年07月11日

ラウルが一途で可愛い。やっとお互いの気持ちが伝わって良かった。ラウルの家族もなかなかにいい味出してる。早く続き読みたい。

最高の騎士様♡

chu
2022年07月04日

こんなに愛の溢れる男前なプロポーズない!ラウル最高♡溺愛っぷりがたまらない♡徐々に心を開いて甘えていくリディアがかわいい。幸せいっぱいなまま2巻を読み終えたかったのに…。純真無垢系な女の子出てきちゃった涙

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年07月03日

めちゃくちゃ最高でしたー!絵も綺麗だし、話も最高です!!黒騎士様、格好いいー!絶対に今度こそ幸せになって!

#萌え #胸キュン

躍動感

2022年07月31日

生きることを諦めていた黒騎士様が、腕が治ったことにより、生きる意味を見出していく。
男運のない主人公に、求愛する黒騎士様がかっこいい。胸キュン。

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

匿名 2024年03月22日

男運がゼロというより、父親の婿を見る目がゼロなんでしょうね。
それも含めて『運』なのでしょうが。
おかげでラウルに会えて。運、最高なのでは?

やっぱりほのぼの

2023年09月17日

レディアが可愛くて、ラウルが守りたくなるのもわかります!。でも。表面だけ見ているのではなく、その奥にある悲しみもわかってもらえる何でて、なんて素敵な旦那様なんでしょう。なんだま不穏な空気もありますが、このまま幸せな結婚生活まで行ってほしいです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

勘違い解消

2023年04月06日

ラウルは優しい。リディアもようやく素直になれて。これで終わりでも良かったのに、まだ何かあるんですねぇ。最後に出てきたご令嬢、何してくれるんでしょう!?

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

甘々な黒騎士様💕

2023年01月03日

キュン少なめの1巻も面白かったけれど、この2巻目はキュンが…黒騎士様が、ラウルの一途さ、アピールがすごいです!!
騎士ならではの特性なのか、忠誠心が恋愛に変わり…最初から恋愛だったのかな?
リディアには忠誠心と勘違いされるも、その甘々な言動によりぐいぐいいくし😆
リディアのタフな面と繊細な面も...続きを読む見れて、ハッピーで終わるかと思いきや、次はまた波乱がありそうで…しあわせを感じた後って余計にダメージ大きくなりそうでハラハラです💦

#胸キュン #切ない #カッコいい

かわいい

案外2人の仲がややこしくこじれる事なく纏まったので安心、というかほんの少し拍子抜け?
平和展開だったけど、最後出てきた女性でこれから一波乱かな。
みんなかっこいいしカワイイ。
顔とか好きなほうなんだけど…
んー。なんだろう。顔が小さすぎるのかな?
なんか身体とのバランスが合わない気がして、...続きを読む終始違和感を感じてしまった。

#ほのぼの

2023年09月18日

なかなか読む機会がなく、やっと読めました!
記憶が曖昧だった為、一巻から読み直しましたが、やっぱり面白い。
ラウルとリディアが晴れて婚約することになって、家族からも認められ良かったです!
リディア幸せになってね…

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

ウブな2人に胸キュン

2023年02月05日

遂に互いの勘違いに気づき、本心を伝え合うリディアとラルフのウブさにキュンキュンします!そして最後に出てくる人物によって、次巻の波乱が想像され、次の話も必読です!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

いいですね

2022年07月13日

2度の離婚で心に大きな傷を負っている主人公はなかなか素直に黒騎士のアプローチを受け入れることが出来ません。それでも真っ直ぐに気持ちを伝えてくる黒騎士、今巻後半でやっと思いが通じました。ところが幸せな時間を噛み締める主人公と黒騎士のところに現れたのは(見るからに清純を装い他人の男を盗ることに罪の意識が...続きを読むない系女子)ミケイラ…で次巻へと続く。うわぁー最後のシーンいらない!いい気分のままで読み終わりたかったのに不穏な空をチラつかせて終わりました。黒騎士に敵意を持つ人物もいるしハッピーエンドにはまだまだいくつかの山がありそう?次巻は黒騎士の溺愛と主人公とのイチャラブを多めにドロドロや胸糞悪系はあっさり短くお願いします。

かっこいい!!

wan
2022年07月09日

まどろっこしいすれ違いもなくて読みやすい!
なんといっても黒騎士様かっこいい!!!

ヒロインも好感がもてるし続きがきになる!

#カッコいい #胸キュン #ハッピー

Posted by ブクログ 2022年07月05日

二転三転するのかと思ったら案外、あっさりと……と、あれ?続くの?もしかしてこれからが始まりだったりする?!

「女性マンガ」ランキング