【感想・ネタバレ】男運ゼロの薬師令嬢、初恋の黒騎士様が押しかけ婚約者になりまして。: 2【電子限定描き下ろしマンガ付き】のレビュー

chu

最高の騎士様♡

こんなに愛の溢れる男前なプロポーズない!ラウル最高♡溺愛っぷりがたまらない♡徐々に心を開いて甘えていくリディアがかわいい。幸せいっぱいなまま2巻を読み終えたかったのに…。純真無垢系な女の子出てきちゃった涙

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年07月04日

めちゃくちゃ最高でしたー!絵も綺麗だし、話も最高です!!黒騎士様、格好いいー!絶対に今度こそ幸せになって!

#胸キュン #萌え

2022年07月03日

躍動感

生きることを諦めていた黒騎士様が、腕が治ったことにより、生きる意味を見出していく。
男運のない主人公に、求愛する黒騎士様がかっこいい。胸キュン。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年07月31日

男運がゼロというより、父親の婿を見る目がゼロなんでしょうね。
それも含めて『運』なのでしょうが。
おかげでラウルに会えて。運、最高なのでは?

2024年03月22日

やっぱりほのぼの

レディアが可愛くて、ラウルが守りたくなるのもわかります!。でも。表面だけ見ているのではなく、その奥にある悲しみもわかってもらえる何でて、なんて素敵な旦那様なんでしょう。なんだま不穏な空気もありますが、このまま幸せな結婚生活まで行ってほしいです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年09月17日

かわいい

案外2人の仲がややこしくこじれる事なく纏まったので安心、というかほんの少し拍子抜け?
平和展開だったけど、最後出てきた女性でこれから一波乱かな。
みんなかっこいいしカワイイ。
顔とか好きなほうなんだけど…
んー。なんだろう。顔が小さすぎるのかな?
なんか身体とのバランスが合わない気がして、終始違和感を感じてしまった。

#ほのぼの

いいですね

2度の離婚で心に大きな傷を負っている主人公はなかなか素直に黒騎士のアプローチを受け入れることが出来ません。それでも真っ直ぐに気持ちを伝えてくる黒騎士、今巻後半でやっと思いが通じました。ところが幸せな時間を噛み締める主人公と黒騎士のところに現れたのは(見るからに清純を装い他人の男を盗ることに罪の意識がない系女子)ミケイラ…で次巻へと続く。うわぁー最後のシーンいらない!いい気分のままで読み終わりたかったのに不穏な空をチラつかせて終わりました。黒騎士に敵意を持つ人物もいるしハッピーエンドにはまだまだいくつかの山がありそう?次巻は黒騎士の溺愛と主人公とのイチャラブを多めにドロドロや胸糞悪系はあっさり短くお願いします。

2022年07月13日

「女性マンガ」ランキング