【感想・ネタバレ】男運ゼロの薬師令嬢、初恋の黒騎士様が押しかけ婚約者になりまして。: 3【電子限定描き下ろしマンガ付き】のレビュー

いろんな思い!

匿名 2024年05月09日

人それぞれ思いはある…でも思い込みすぎて他に迷惑になる思いもある!好意を持っていくことで自分自身も磨いていけるし他者への気遣いも身についてくる!ただ自分の思いどうりにしたい!って気持ちだけは持ちたくないなぁ〜!その中で人を傷つけて暴言を吐き相手を卑下してしまう態度になることもある!でも悪い方向へ向く...続きを読むといけないから…と自分自身が全く踏み出せないことも良くはない!他者への思いやりを持ち他者のために…と行動していくことで自身を磨き輝いていけるんだろうなー!着飾らない素直な自分らしさを持っていきたいなー!

#笑える #ハッピー #タメになる

2023年09月18日

ずっと買うタイミングを逃していたのですが、クーポンと今回ちょうど値引きされていた為、購入しました!リディアの婚約披露パーティーのドレス姿が可愛いし、ラウルに愛されてるんだろうなって描写が多く見ててキュンとなりました!これで最後なのが悲しいです。もっと見たかった…

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

ほっと一息

2023年09月17日

幸せになれるのだろうと思いながらも小さなイザコザを気になって最後まで一気に読み進めてしまいました。もともと、自分のためではなく、周りの人を守るため、救うために一生懸命に自分の技を磨いてきた二人が、ようやく自分のための幸せを手に入れたんだな〜とホッとしました。それでも、これ彼も周りの人たちのために動き...続きを読む続けるのでしょうね。
 おまけで、王太子の幸せも知ることができてとってもハッピーです!カイアスは?

#ハッピー #ほのぼの #カッコいい

2023年05月31日

途中怖かったけどちゃんとハッピーエンドで良かったよぉ!
さり気なくサブキャラ達との信頼性もしっかり描かれててそちらも良かったです。
リディアとラウル末永くお幸せに〜!

#ハッピー #ほのぼの #ドキドキハラハラ

面白かった

2023年04月21日

ラウルの飾らない一途さがいいですね。その揺るがなさにようやくヒロインも安心できて本当に良かった。周りのキャラもある意味分かりやすくて、サクサク読んだ。

#胸キュン #ハッピー

ほんわかして…終わり?

2023年03月19日

試練がきた〜って思ったら、そこまでドロドロにならず…よくある周りが見えない自称良い人の嫌がらせくらい…傀儡の聖女はある意味可哀想な人だから攻め立てるのも気が引けてしまうわ。二人が幸せならいいかな。

#ハッピー #ほのぼの

現実の男なら

匿名 2023年03月04日

こうもはっきり言えないだろうけど、
言ってもらえたら嬉しいシーンというのは
読んでいて気持ちがいいですね。
黒騎士氏は若干ポンコツながらも
深くヒロインを愛するのが醍醐味。
ハッピーエンドで楽しかったです。

2023年02月14日

ラウルとリディアが上手くいって良かったです。
リディアには今度こそ幸せになってほしいです。
でも、ラウルの溺愛を見ていたら絶対大丈夫だろうと思います。2人の新婚生活や子どもが出来たらなども見たいなぁって思いました。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年02月06日

ラウルが本当にリディアのことを大事にしていてよかったです。
結婚式の格好に笑ったなー!
幸せに絶対なれるからよかったです。

おめでとう

2023年02月05日

ずっとややこしい聖女に付きまとわれた上に、事件にまで巻き込まれて、大変だったけど。
ラウル様がカッコよく助けてくれて何より。
そして、邪魔者も消えてくれて安心して結婚式。
ちょっと笑えたけど、お幸せに!

読みやすくて気に入ってます

2023年02月05日

3巻完結でスッキリまとまっていて読みやすかったです!リディアはもちろんエドフォードさまも幸せになったみたいで良かった笑

ハッピーエンド

2023年02月05日

2人の間を邪魔する問題が次々勃発しても、互いを想い合う気持ちを持ち続け、最後はハッピーエンド!2人の関係に胸キュンです!

#胸キュン #ハッピー

一途なラウル

2023年02月02日

話がまったく通じないだけでもストレスなのに、そこに彼女の父親の逆恨みや政権関係までも絡んできて、リディアにとっては巻き添えくらって大変だっただろうけど…
ラウルにほんとうに想われていて、しあわせあふれるラストでほんわか癒されました!
もっと2人を見ていたかったです!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

おもしろかった

匿名 2023年07月28日

笑いありツッコミありデレありてんこ盛りで楽しめた。絵も好き、素になるところも好き。
一途な思いに素直になれなくてでも気づいちゃったら可愛いしでも強さも持ってるし、楽しかった。

#笑える #胸キュン #ハッピー

いや〜

2023年05月06日

ミケイラ嬢の思い込みはちょっと行き過ぎで怖かった~。
とにかく、2人が無事ゴールインできて良かったです。あ、王子様もね。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年02月17日

良かった。なんとか無事にHAPPYエンドで。波乱万丈なリディアとラウルのふたりのその後を絵でも見たかったです。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

黒騎士カッコイイ

2023年02月07日

薬師様と黒騎士がいつの間にか以心伝心になっていたのがとてもほほえましく、良かったです。悪者が退治され、ハッピーエンドになるのは怒涛の勢いでしたが、そんなものは二人の愛には不要!
王子も幸せになり良かったよかった。

#ほのぼの

おめでとう!

匿名 2023年02月02日

イカれストーカー女が本当にイヤでした!漫画だと分かっていても、なんだかムカついてしょうがなかったです。リディアとラウルが幸せいっぱいな結末で良かったです!お似合いのふたりでした♡

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2024年03月25日

コミカルな部分はとってもおもしろいです。
ですが3巻になってリディアの目とラウルのおでこ部分が大きすぎてあんまり絵が好みじゃなくなってしまいました。
2巻で勘違い解消のところはあっさり終わってしまいましたが、変な聖女出てくるより、両思いになるところをもっとドラマチックにしてほしかったな〜。

#笑える #ハッピー

「女性マンガ」ランキング