柊一葉のレビュー一覧
漢サミュエル
弟妹が崇拝するのも頷ける管理力w
&やっっっっっと!!!!1話からの表紙出演のみだったマッシュルーム系宇宙人的容貌のキャラご登場♡
将軍の贈り物だったんだ‥(サミュエル的には双眸の宝石だけ取ってぐるみ部分廃棄)手触り良好らしいので私も抱いて寝てみたい♡
さて、モゾモゾ動いて布団から顔出ししてたけど‥将軍は自分が贈った物とは気付いてないし(驚きが勝るのは納得、視覚的に動きそうにないものが動いて出てきたら怖いよねw)
ソアリスの前では動いてなかったのに動き出してワクワクしちゃったよ♡起動には時間が必要とかなの?ソアリスが寝てないと〜とか?
次話を楽しみにしてます♪
勿論、夫婦内のトゥンクなラブ²へ -
今後の展開が気になる
いよいよ、ラウルが状況を察したけれど、どんな心境なのか、今後の展開が気になります。そして相変わらず、ぶれない変人キャラの師匠も面白くて好きです。
二人には幸せになってほしい
自然にいい雰囲気になるとは思ってなかったけど、ラウルも前向きな気持ちになったし、二人の幸せな感じが見ていて嬉しい
ネタバレ 無料版購入済みかっこいい
女神の軽い感じの転生に反して、リディアの勉強熱心さが面白い展開です。
お師様のキャラも面白いし、かっこいい黒騎士の登場でますます楽しみになってきました。
この巻でリンファとソウレンの二人の仲が進展😍ソウレンはほんとやり手ですね笑
意外とすんなりだなと思ったけど、でも変にごちゃごちゃ引き延ばされるより全然良いので、展開してくれてよかった。今後がどう二人の仲にチャレンジが来るのか楽しみですね。 -
先が楽しみ~
最初は、政治がらみで、政略結婚などなど出てきて、後宮でも騒ぎが起きるのかと読んでいましたが、どんでん返しの恋愛話勃発!!
二人の仲や今後の周囲の展開が楽しみです。