近江谷のレビュー一覧
行ってみたい!!
こんなブックカフェがこっちにあったら、絶対常連になります!!
更に、ステキなイケメンのお客さん。
本の趣味も合いますね! -
至れり尽くせり
さすがアラサー!伊達に仕事や社会経験してませんよ?
色々冷静に考えて交渉して、神様びっくりだろうけど、ツキナちゃん、カッコイイ‼️ -
一件落着
謎の美人さんの立ち位置がはっきりわからない?まま終わりました。ツキナさんとイルさんの間にはヨウタくんもはいれないですね、の巻でした。終始2人のまったりしたラブラブな感じが見てて好き。次巻は結婚式なのかな?楽しみです。
よき
ツキナさん可愛くて落ち込んでる時に励ましもらったら惹かれてしまうよなあと。
イルさんが、かまってくれと照れながらお出かけの提案ゆうの可愛いしツキナさんも可愛いしほっこりします。綺麗なイラスト集もみれて特装版でよかった。ただ次巻にとばして読めないのがめんどくさい(´・ ・`) 通常版なら次巻に進めるみたい? -
ほっこり
2人が無事結ばれてよかった。
お似合いのカップル。
やっぱ趣味が合う人と過ごすのって大事だなあって。
このままゴールインまで見届けたい。 -
可愛い
本は好きではないけど、お洒落な自分好みのお店もてていいなあと。
ご飯もおいしそうだし、つきなさんかわいいし、ほっこりします。
恋愛発展は次巻からってかんじ。 -
ホワホワ感と………
結婚に向けてのホワホワ感と何やら新たな問題に向かっての布線に楽しみ感がどんどん出てきます。
これは結婚式編前にもう一騒動ありそうなような。
次も楽しみです。 -
ついに…
ついに二人のイチャイチャシーン見れました♡でも気づきます、あれ、二人ともいい年の男女だよなと。大人の関係にはとっくになってるのかなぁと疑問(笑)なにせ二人とも一緒にいても基本本ばっか。
3巻で展開されてた話の回収巻です。
二人の互いに思いやる姿が大好きです -
幸せからの不穏な空間
二人の穏やかなラブラブからのスタート
新しい救世主が出てきたり、謎めく登場人物などちょっと不穏な雰囲気に。二人は変わらずラブラブですが、もっとイチャイチャみたいなぁ〜 -
初めから最後まできゅん
2巻は大好きすぎて何度も読み返しました。お泊りの穏やかなシーン大好きです。そしてオーロラからの怒涛の展開♡幸せすぎてニヤニヤしちゃいます