夏野はるおのレビュー一覧
タイトルが秀逸ですね。鬼より鬼らしい人間(祓い師)と、それにとっ捕まった純朴な鬼さんの物語、ホントにどっちが鬼なんだか…てな展開です。TLですが、ストーリーがちゃんとしていてとても面白いです^^❤
2人の関係性が好きです!
睦さんの本当は優しいのに タマに対してぶっきらぼうな感じに振る舞う理由が この巻でわかって続きがめちゃめちゃ気になる所で終わってるのでモヤモヤしてます!早く続きが読みたい!!
普通に好きです
他のTLコミックスよりTLコミック感が無いですが、普通に漫画としてストーリーはとても面白く読みやすいです。
二人の関係が今後気になります。 -
ひたすら可愛い!
魔王もアイクもわんこも魔族もみんな可愛い…!最後の四コマやオマケ漫画にも癒されました^^*あと魔王さまとアイクの体格差にもコマごとに見入って萌えました…!
キュートでファンタジック☆
絵がとにかく綺麗!!
7割いちゃラブしてます♡途中のすれ違いもカワイイ痴話喧嘩です(*^^*)
確かにあっさりくっついた感はありますが、そんなことはどうでも良くなるくらいファンタジックな世界観に綺麗でかわいい絵がマッチしていてとっても楽しめました!!
魔の国?の他のキャラクターも愛嬌があって、魔王様も皆に慕われているのが可愛かったです。
エロも割と多めだと思いますが内容的にはあっさりめの部類かな?とっても良い体の魔王様ですが濡れ場では着衣での行為シーンの方が多いので欲を言えば肉体美をもっと拝みたかったです笑
とにかく全体的にファンタジックでエロカワイイので何度も読み返す予定です☆ -
魔王が紳士で可愛すぎる
魔王がピュアで母性本能くすぐられるのに頼れる紳士の一面もあり良いとこ取りな漢字でとても好きなキャラでした。肉厚マッチョなのも良い。受けの方は分かりやすいちょいおバカなツンデレ王子で、この魔王にはピッタリな感じでした。ストーリーはとくに深みはないものの暗いとこもなくサラッと読める1冊でした。絵が綺麗で読みやすいのも良かったです。
いや最高
お話がとても可愛い…!
絵が綺麗なのもあり、テンポも良くて読みやすかったです!
付き合う?までもう少しじっくり描かれていてもよかったかな〜と思いましたが、
あとがきに1・2話で完結する予定だったと書かれてあったので、
それならば納得な流れでした!(偉そうにすみません…)
エロはライト&少なめです。
ディープなものが苦手な方や、初心者の方にも
オススメできます!
はじめて拝読しましたが、他の作品もぜひ読んだみたいと思ったので、今後も作家さん買いします!!
温泉旅行
の筈が、「こんな温泉旅行は嫌だ~」の典型の様に次々と事件が起こりますw
それにしても獣魔達が多いからだとはいえ、未婚の男女が同室なのは良いのだろーか。
温泉地は日本的なモノが多いので、最初に降り立ったのがこの地ならほぼほぼ違和感無く異世界に馴染めただろーな。
事件多過ぎで結局薬師と冒険者部分フル活用な旅行でしたね。
あとヨシキさんという前世部分への伏線と恋のライバルかもと焦るエアハルトが見れた事は良かったかも♡
それにしてもほのぼの日常やイベント事が多くて、物語の終着地点が相変わらず見えません。
もう少しサクサク進んで欲しいトコロです。 -
購入済み面白かった
ヘタレ魔王と勇者の日常。終始イチャイチャを見せつけられた感じだけど、今までにない感じで面白かったです。それぞれのバックグラウンドをもっと掘り下げるのかなと思いきやそうでない。でも勇者の方は面白そうな感じだから続編読んでみたい。