九尾つなしのレビュー一覧
クマさんにちょっと距離置かれた感じになった時のアキくんのあたふた具合が良かった。もー二人とも可愛くて最高でした。店長好きです。店長のスピンオフあったら読みたい。
最初の方は熊さんが身勝手な感じがしてアキくん流されるな!と思って読んでましたが、だんだん恋する熊さんが可愛いく思えてきて、タバコを捨ててまで一途だなあと。犬の心の声が、ああ犬ってこうだよなーと共感です。
はぁ…相変わらずくまさんの色気やっぱい!
そしてあきくん可愛すぎない??
ハラハラした場面もあったけど、イチャイチャエチチいっぱいで至福!
いいぞー!もっとやれ!!デス(笑) -
相性が良い相手のニオイは最強らしいよね(古い?)遺伝子レベルで好きなのに伝わってないクマさんかわいそうだけど可愛いww
裏表ない人なんだなーって感じなんだけど、それはそれであきくんモヤモヤしてるのが微笑ましいまである(笑)
クマさん分かりにくいから喧嘩にならなくて良かったねwwあきくん優しくて! -
【なんかすごく・・・どろどろなるくらいきもちいいエッチしたい・・・(秋斗)】
エロス度★★★★★★★★★★
おやおやおやおや。フェロモン溢れる濃厚な濡れ場の描写・・・完結に相応しい素晴らしい芸術っぷりでしたね。
小熊と秋斗が紡ぐ祝福の恋物語・・・完結編開幕。
小熊と秋斗の恋人として過ごす幸福に満ちた蜜月の期間・・・・・・ラブとエロスがウェットに富んでいて、秋斗の深き香りを吸い込んで興奮した小熊の雄々しさがなんとも美しい。
秋斗も小熊の愛を受け止め、自分も愛を返そうとする健気さが可愛すぎてツボに刺さり、不安に思うこともありますが、小熊の優しさ・匂いに包まれて幸福に揺蕩う尊さがたまらない -
作者買いです
え~、これで終わりなんですか~ 残念すぎます。( ´△`)
まだまだ続いてほしかった。 今回は新キャラとかも出てきたのに・・・まだまだ続いてほしかったなーーー
続編とかあればまた読んでみたい お願いします🙇
上下巻のあとの完結編です。
たんぽぽちゃんの面倒をみる前提でお試し同棲スタート。一緒に住んでてもすれ違っちゃうのに今までがあるのは攻めのおかげだと再確認。
強いて言えば、指輪どこかでプレゼントしてあげて欲しかったなぁ〜
表示されていない作品があります