レンジのレビュー一覧
よかった…
中山がどこかで生きてたら…と思わなくもないし、荒谷が心底怖い人だった…と思うけど、最高ハピエンでよかった。金本は正当防衛と言い切って、歯や骨が折れるまでボコボコにしてけつ穴壊してから警察に突き出したいくらいですが、臣斗の優しさということで。
2人が幸せならもうオールオッケー。かなりドラマチックな展開で、クズが卑劣で非道な分だけ最後にスカッとさせてもらいました。レンジ先生好きです。 -
永愛の闇編
1巻は臣斗の幼少期が少し描かれていたから、愛情というものが分からなくて拗れてしまったのが見て取れた。2巻は永愛の幼少期が描かれてるので彼の闇が少し分かった。ネグレクト…本当に罪深いよな。あと、拉致られた先に金本と気持ち悪い言葉使いの弁護士がな…永愛をレイプしまくってて、早く制裁されないかな…って感じ。本当にこういう奴ら地獄に落ちろ!って思う。永愛の笑顔が幸せが見たい。
虚ろすぎんだろ…でも、好き
作者買いです。レンジ先生が好きなので購入。こちらもかなりぶっ飛んでます。やばいです。金本がクズなのは置いておき、臣斗が暴走して永愛を無理矢理犯してしまうのが痛い。だって犯されて傷ついてるところに同じ事したら…あかんやん。いくら臣斗が永愛を愛してても同意がないのにやったらあかんやん。でも、臣斗の永愛しか見えてなくて永愛だけの為に生きてる感じが悲しくて憎めない。続きが気になる。
続きも読みたい
2人の学生時代の話、本谷の生い立ちや趣味嗜好、過去のペットの飼い慣らし方やきっかけ…など、もっと知りたい。本谷視点の話読みたいな…でも、この2人、なんだかんだと両想いだから幸せなんだよね?きっと。レンジ先生が好きで作者買いですが、総じて満足です。調教とか洗脳だけじゃなくて、本能が選び取った愛のカタチ。
怖いけど気になる
クズが鬼畜なクズに飼われる話。愛がないBLは苦手だけど、ホラーを読んでる感覚に近い
ゾクゾクとした興味があり続きが気になる。元は作者買いですが、コレはコレでいい。どう飼い慣らされるのか、どういう結末が幸せなのか、とにかく気になる。 -
絵が好みで購入
偶然Twitterで見て、絵が好みだったので即購入。攻めも受けも顔がいい!
アナニーがしたくてたまらない黒髪イケメンの受けに、最初は笑ったけど、ネコみたいに可愛い。警戒心強かったのに、懐いたらめちゃくちゃ可愛いくて従順で最高の受け。片や一件チャラい銀髪の攻め。この攻めが優しくて包容力抜群。最高の2人。 -
巷に溢れるBLでの試練って二人の間のすれ違いや誤解が主でワンパターン化しがちですが、この作品には絶対的な悪役が存在するので、それに対して今後二人がいかに立ち向かっていくのか見届けるのが楽しみです。
・・・
好きだなぁ〰️?! どうしよう! 単話で集めるべきか迷いますね。 一冊に纏まったの欲しいけど、シガリロの作品ってなかなか纏まらないんだよね〰️?! 纏めて欲しいです!
素敵な?お兄さん。
施設育ちで不良になった、バイトすぐクビになったとイヤミな事を言われても考えていることは一人Hの事…半年間の預かりの家。由緒あるお寺の息子さんは、銀髪、ピアスのイケメンお兄さん。彼の秘密に付き合ってくれそうな~。
表示されていない作品があります