【感想・ネタバレ】●特装版●エッチなお兄さんに性癖バレました【電子限定おまけ付き】のレビュー

優しい

io
2023年08月21日

すごいタイトルだけど優しさいっぱいの物語です。施設育ちで大人を信じられず頑なになっている主人公が少しずつ心を開いていく過程が丁寧に、エロも有りで描かれています。
ハートフルな物語がお好きな方にお薦めです!

#ハッピー #ほのぼの #感動する

2023年02月18日

えっちなお兄さんと言うより陽キャで優しいお兄さんと言った印象です。
少しダークな部分もありますが、基本的には人情味溢れて時々えろシーンがあると言ったような温かみのある作品だなと思いました。

すき

2022年10月25日

このシリーズあったら絶対読む
かっこいいし笑

エチエチもあるしあったかみみたいなのもあってキュンってなる

絵が好みで購入

2022年09月18日

偶然Twitterで見て、絵が好みだったので即購入。攻めも受けも顔がいい!
アナニーがしたくてたまらない黒髪イケメンの受けに、最初は笑ったけど、ネコみたいに可愛い。警戒心強かったのに、懐いたらめちゃくちゃ可愛いくて従順で最高の受け。片や一件チャラい銀髪の攻め。この攻めが優しくて包容力抜群。最高の2人...続きを読む

よかった!

2022年07月23日

最初から雰囲気あったので、話に中身がなく〜って感じなのかと思ってたけど結果しっかりあって、最後はよかった〜ってなれる作品!

#胸キュン #癒やされる #感動する

HI
2022年08月05日

初めての読んだ作家さんだったけど、絵が好みでした〜。ア○ニーのところどうやって始めたのかとか深堀りしてくれたら良かったなぁ〜施設の子も中途半端で終わった感じ。

2022年08月17日

これで完結?まおとの事ちゃんと解決してないからこれで終わりならモヤっとするな〜
たかなりが好きになった理由もいまいちピンと来なかった!展開が早いと言うか…