レンジのレビュー一覧
それはダメでしょう
18歳過ぎていて施設にいるっていうのに違和感。設定がよくわからないんだけど、新しい所に入って早々にそれはないでしょ! 言われたことやってからにしましょう。
展開が急
導入部は普通っぽく始まったのですが、H展開がイキナリで、せめてソレは夜まで待とうよ、とツッコミたくなるほどなのは気になりましたが、絵柄や設定は良いと思いました。
うーん
絵柄は骨ばっていて結構好みなのですが、さすがに展開が急すぎて
驚きました。初日からアナニーとか剛の者すぎてちょっと入り込めませんでした。 -
こわい
え、1話だけだとめっちゃ怖いんですけど…
これは好きだからペット扱いしてでもそばに置くってヤンデレタイプの話なのかな?
それとも、ただただクズ男を貶めるだけの話? -
いっそすがすがしい
受けは考えなしのおバカクズで、攻めは執着系のクズで、クズ同士なので、えぐいペット生活も、いっそすがすがしく感じてしまいます。
ちょっとでも救いの光が見えないかと思って2話読みましたが…闇深いね(^^;
永愛の心が壊れないかそれだけが心配でならん。
とりあえず金本がゲスの極み、そして怖いヤツなのはよくわかった。 -
金本がムリヤリ永愛を襲った上に、
さらに追い打ちかけるように臣斗、君まで犯したのか?
好きの気持ちが歪みまくっているのか?それともこれが純粋な愛だというのか?
永愛のダメージが如何ばかりかと思うと辛いのだが…。 -
クズすぎるしアホすぎる。100万タダでくれる人間がどこにおる!?
いやしかし、これどうなるの?
今んとこ恋愛のレの字も見えないけどなんか生まれる?
ゲスい調教にも、どうにもこうにも惹かれます。★は低いけど(^^; -
男の飼い方
ペットにするとか、そういう設定自体は好きだしいいと思います。
けどもう少しキャラを深めてほしかった。内容も薄っぺらいです
あと修正がひどいですね。首輪にも修正が入ってる。最近はコンプライアンス頑張って大変ですね。 -
どういう展開
なんか、絶対怪しいおっさんやな、とは思ったけど、しょっぱなからやってくれるわー。てか、倉庫でやられてるとか、怖すぎます。。でもそんな弱ってる相手にやる?!それも怖すぎます。。
表示されていない作品があります