秋良ろじのレビュー一覧
糸目のいっち、ぞくぞくするぅ!
秋良ろじ 先生、初読み。
これ、めっちゃ良かった💕
糸目のいっち、ぞくぞくすんなー。執着が恐ろしい😨 自分から告白せず、何がなんでも勇気から来させる執念が凄すぎ。そうさせたくてもなかなかうまくいくものではないので、策士・一縷のアッパレ勝ちなんだけど…、いっち怖いわ〜😂
まあ、だいじにだいじにしてくれそうだし、勇気の天真爛漫さと足して2で割ればちょうどいいか。
当て馬・タイガもなんかカッコ良かったし、スピンオフ出んかな? ろじ先生の絵が好きだわ〜。
ちなみに私、BLCD聞かないけども、糸目の癖あるキャラは自然と河西さんの声で脳内再生されてしまいます。あさぎりゲン、保科副隊長、桐島秋斗あたりの -
ステキなお話💓きゅんの渋滞だ
本作は「素人なのにハメられました」のスピンオフだったんですねっ
途中まで読んで大坂はじめくんが出てきたので気付きました。(自分、鈍っ)
本編の終わりの方に三橋くんの部屋から蓮が顔を出すシーンがあったけど、こういう事だったのね♡ なんかうれしい (´艸`*)
三橋×蓮、超素敵なカプです💕 ごめんなさい!本編も面白かったけどこっちの話の方が好きかもです。
出会いシーン。雨に濡れてる蓮がめちゃ色っぽいです。雨に濡れた蓮を放っておけず、家に上げて結局泊める事になるのですが
ベッドで蓮に煽られ反撃に切り替わった瞬間の三橋くんが、オトコの顔に急変してまじでカッコヨカッタデス。キャ~💕ドキッとしたぁ
超 -
【ほんと不毛だよなぁ。 恋してるお前に恋してる、なんて(一縷)】
エロス度★★★★
おやおや。虎視眈々と友人を手に入れようと策略を繰り広げる攻めの腹黒さがかわいいですね。
一縷と勇気が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・開幕。
ゲイの学生同士・攻め視点・攻めの片想いといった要素が美味しく、恋多き勇気の片想いを応援しながらもタイガを牽制したり、勇気に意識させる触れ方をしたりなど勇気を手に入れるために当て馬を利用する執着さがたまりません。
勇気が可愛くて泣かせたくてドロドロにしたい・・・・・・良き友人の顔をしながら内面には勇気への執愛を煮詰めた一縷の重々な愛が素晴らしい。
一輝と征二の日常生活が良い~~
動物園デートの話、すっごく好きですっ
デート気分を出す為、待ち合わせしたいって…もー征二ってどこまで可愛いの!?
一緒に住んでるのにわざわざ時間差で家出るとか…笑 超きゅんきゅんです。
あと、うれしい時にヒョコッヒョコッって踊ってる(もしかしてスキップか!?)後姿がまたカワイイ♪
後半はーー
征二に想いを寄せていた一輝の妹・瑞希ちゃんが突然訪問してきたり、
一輝は未来の事を懸念して別れようとしたり…色んな事が巻き起こりますが…そういった出来事を乗り越えて
より一層強い絆で結ばれますね。最終的には2人は超ラブラブでハッピーに終わります。良かったー
なんかほんとにほのぼのとして癒される作品でした -
勇気くんが健気で愛おしいです
ゲイの勇気が好きになるのはいつもノンケ男子。告白しては振られる…の繰り返し。
でもポジティブという意味ではこの子はすごいな。何度でもがんばる不屈の精神、見習いたい。
そして親友のいっち(実はゲイ)は勇気の事をずっと好きだったという。
んんーー 黒髪&目元のほくろってすごく色っぽくて素敵なんだけど、もう少しイケメンに描いて欲しかったかも ゴメンナサイ
勇気が次に好きになったタイガくんの方がかっこいいと思ってしまった…メガネがお似合い♡
最終的には いっち×勇気 のハピエンでめでたしなんだけど、次巻があるようですね。さらなる展開が楽しみです! -
たくさんのBLを試し読みしているので気づきませんでしたが、凄く好きなBLの作家様でした!!
作画もストーリーも久々に超好みだぜ!!と思ったら。
沢山試し読みしても、記憶に残るのは少ないのですが、お気に入りが増えました。