秋良ろじのレビュー一覧
ゲイビナンバーワン男優の攻めと、借金返済のためにAV業界に足を突っ込んだ受けのよくあるお話。三橋と蓮くんの離しも読んでみたいな〜スピンオフ欲しい〜って思ってたら既に短話配信されてるんですね!単行本化楽しみにしてます。
可愛い2人
筋肉ムキムキのガテン系の2人のピュアなお話です。
変な競い合いをするところから始まりますが、1人は好き、もう1人は友達なので、友達の方の心の変化が面白いです。すんなり読める可愛いらしい話です。 -
まだとっちが受けで取っちが攻め側なのか決まってないんですけど、二人ともかわいくて満足でした。一輝が受けの方がいいなとおもいます。
すごくいい感じの作品だったテンションが高めの感じでどたばたしている感じがすごくいい。ちょっとやんちゃなヤンキーっぽい子の方が照れたりたじたじになっているところがすごく可愛かった
読み始めで、可愛いとは…??ってなって、進むに連れ可愛いのかな?となり、上か下かでの勝負で、あ。可愛い。ってなりたした(笑)普段とのギャップよ…!攻めの絶対抱く的な心の声にフフッとなり、次も確定かー。最後までってなったらどんだけ可愛くなるのかな(笑)
攻めを譲らない感じになってるけど、もうマウント取られてますよね。。笑
トロトロになっちゃうとか受けの素質しか感じないから、もう受けで良いでしょ!笑
髪の毛ペショに笑った。 -
強気受け。でもツンツンかと思いきや、思いの外攻めに対しての面倒見がいい笑 そして流されている。
髪洗ってツンツンだった頭がペショってなってるのかわいいです。
「引き分け」って言ってたけど、多分これ受けが僅差で負けてたんでは...?笑 -
幼馴染みの同居ものですねー。
受け(予定)がお馬鹿で可愛いです。お風呂あがりの髪がおりてるのも可愛いし、
どっちが上とかやってるけど、一輝、受け決定だから。 -
えろい… 私は好みです…
かわいい… 受けの子がかわいい… エロいし、なんか攻めがちょっとSでも受けの子を甘やかしてるところが好きです… 絵柄もすごく綺麗なのでスラスラ読めました。ただこの値段にして量にしてはすこしやすいかなーって思います。