早瀬ジュンのレビュー一覧
まさか!
いやー、まんまと引っかかりました。
まさかこんな展開だとは、本当に騙された。
やはり他の乙女ゲーム悪女転生の作品とは違います。
聖女自身の特性の気付きも、"あの人"への気持ちの宣戦布告も面白い。
そしてここからは、ゲームのシナリオに無い話になるわけですね。どうゲームの強制力に抗って行くのか、敵国(?)でどうなってしまうのか、楽しみです。 -
軍服アンソロジー
軍服に拘りは無かったのですが、他作品で気に入っているモノを描かれている絵師様が多かったので購入しました。
軍服という事で騎士様モノを期待しましたが、和モノの軍人さんが多かった印象です。
あと一途な彼というよりは、闘う女子や真の強い女性が多く、そっちが目立つ感じでした。
私的には4話目の琴子先生×八橋はち先生の、ヤンデレ好きな方なら間違いなく気に入ると思われる作品が1番のお気に入りでした♡出来れば二人の出会いからじっくり読んでみたいと思った作品でした。
この作品を読めただけでも星5でしたが、他の作品もそれぞれ趣が異なるものばかりで良かったと思います。 -
意外と口にしてしまえば簡単なことなのに、伝えていなかったってよくある展開。
何より大切だった刺繍と同じくらい手放しがたい人に出会えてよかった(#^.^#)
想いが通じあってこれからイチャイチャ期と思ったらそうでもなく、、!
これからまた一波乱! -
ネタバレ 購入済み私はロベルト推しなので。エリザベスとロベルトの絡みが多くて非常に満足でした。このままダラダラと続くよりは、さっさとくっついて、というか元通り婚約からのハッピーエンドでもいいんじゃないかなーと。随分強くなってきているし。エドワードよりよっぽど頼りになるし。