十日草輔のレビュー一覧
町の人からしたら、次期王様が毎日裸で歩いていたら不安になる気持ちはわかるなあ。何を考えているかなんてわからないもんね。
カゲがボッジ王子のいってることがわかって意思疎通できるのが嬉しいんだろうな。でも、服をあげて裸で帰るのはどうなんだろう?
カゲがドーマスさんのことを信用できないっていっているけれども、どうしてなんだろう?ラストで王妃さまがやってきましたが、なんでだろう?
ドーマスさんもボッジ王子の見切りの才能のことは知らなかったみたいです。でも、王としての資質を失ってしまうってどういうことなんだろう?
ドーマスさん、すごく剣のことに一途なんだなって思います。ダイダ王子の剣の才能に触れてわくわくしているのが伝わってきました。でも、ボッジ王子も隠されたものがありそうな終わり方です。
ボッジ王子、みんなにいろいろ言われても気にしていないのかと思ったら、気にしていたけど平気な顔をしていただけなんだってわかりました。
ボッジ王子が、カゲに服をあげて裸で帰って行くのを、裸で帰らないであげる服を持って行けばいいのにって思ってしまう自分は純粋さがないのかもです。
可愛らしいイラストから想像できなかった内容で始まった。
引き込まれる雰囲気とストーリーの進む早さがちょうどいい。
まだこの段階だとただ何も考えてないにこにこ可愛い王子だけど本当はどう感じてるのか気になるところ…。 -
王様ランキング
ボッジ王子が次期の国王になりましたが、大丈夫かなと心配しています。国王からでてきた魔神はどういうことだろうと気になりました。
王様ランキング
お母さんは、そんな魔法が使えるのか。そしてボッジ王子の事を愛していたのにはほっこりしました。だから非力の王子に国王とは思っていなかったとわかりました