葛城かつらのレビュー一覧
幼馴染みでCPのストーリーです。
後半、いちゃいちゃエロエロになります。
表情とか可愛いし、読みやすい作品だと思います。
先輩のスピンオフあったら読みたいなぁ。 -
ピュアピュア!!
好きすぎて手が出せないもどかしい~!!
でもこちらの話で最後に攻めがついに動き出しますので
絶対にご覧になった方がいいと思います(><) -
よきです
健気でいて強気な攻が、ツンだけど押しに弱い受にグイグイいって押し切る話です。
初めは急展開すぎ?と思いましたが、絵が綺麗でただのチューもエッチです。
どんどん従順になっていくレイジくんがかわいいです。 -
外では他人のふりをする智昭と達也。二人は中学生から付き合って一年になる。
でも告白してきたのは達也からなのに全然身体を許してくれなくて…。
智昭が達也を追いかけては求めても拒絶されてしまい、先輩の手助けをきっかけに二人の関係が動きだす。
タイトルにひかれて買いましたが、思ったよりももだもだでした。(どれだけやらしいのを想像していたのか反省…)
もちろん心と体の距離とか恋人同士の歩み寄りはとても良かったです。
告白した方の葛藤や、告白されて絆された方の葛藤とか立場でいろいろありますが…今回は可哀想なくらい言葉が足りなかったかな。
でも達也がカーディガンで致したこととか、描き下ろしとかたまらなく -
礼司くん色気があって未亡人感あるんだけど、もう少し何か欲しかったというか、物足りなさを感じた。絵が色っぽいだけに、内容は普通の学園ヤンキー作品という感じだったのが少し残念。
でも受けがモブヤンキーにちゃんとボコられているの見て、ある意味王道的な林間()的流れがないのは良かったと思いました。 -
若いっていいわ
幼馴染BL!ご馳走様でした。
元々ノンケの智昭に達也が告り晴れてカップルに。
キス以上の事をしたい智昭に対し、幼馴染だから自分と付き合ってくれたと思い込んでる達也は 先に進む勇気がなくて…
な、ストーリーにもうヤキモキしちゃったわ。
よくある内容かもだけど、蓋を開ければ2人はスケベで、お腹いっぱいです。
綾瀬と八田のその後が気になるところです。 -
後半がエロい〜
付き合ってるけど皆んなの前では他人のフリカップルです。受けが臆病で攻めを焦らすのが良いですね。その分後半のHめちゃ盛り上がってます。途中で出た先輩のエピソードがなんだか中途半端な感じだったのが残念。なので星4つ。