【感想・ネタバレ】だって、ヤらしいことしたい 1【単話売】のレビュー

上原智昭の恋人は、同じクラスの幼馴染・日浦達也。どちらも目立つタイプなため学校では極力関わらず、恋人であることは秘密にしている。仲は良いし順風満帆に見える二人だが、実は付き合って一年にもなるのに未だキス以上の進展はナシ…。本当はもっとイチャイチャしたいし触りたいしセックスしたい!という智昭の思い虚しく…頑なにそれ以上の接触を拒否する恋人に業を煮やし、強硬手段で達也の欲望を煽ることに!?

すごく初々しいカップルで可愛かったです。受けの子は奥手で、先に進むのをとても嫌がっているので理由が気になります。

#胸キュン

2021年07月25日

学校では2人の関係を秘密にしてて、むしろ他人のフリまでしてるのが、逆にいい!
好きだからこその行動が高校生らしくて不器用

2021年07月24日

良い

先輩イケメンすぎだし、エッチしてるのエロかった。あの男子は一体何を思ってエッチを避けてるんだろう:…。極端に性欲が強いとかかな…?

2021年07月22日

学校では他人のフリしてるのに、実は恋人!!しかも攻めが受けを呼び捨てじゃなく「たっちゃん」とあだ名で呼んでるの可愛いー笑
先輩に恋人が同じ高校って知られちゃったけど、大丈夫??
たっちゃんの気持ちも気になるー!!

2021年07月25日

男の子たちのリアルな感じが爆発してますねw
結局はやりたいってことなんだろうけど、それぞれみんな考え方が違うからペースも大事ですよね。
最後のは…どう考えてるのか分かりにくいです。

2021年07月23日

なんかわけありそうでマイナス思考の受け君がちょっと鬱陶しかったけどでもおもしろかったです。早くエッチに成功して心も身体もちゃんと結ばれたらいいですね。

#胸キュン #カッコいい #萌え

ウブイ🖤

イマドキこんな子いるかなぁ。
無理やり抜かれて怒ってパシッて!
ウブ過ぎるやろ~(´- `*)

2021年07月22日

気になる

気になるところがいくつか。まず、同じクラスなのにホームルーム長引いたって。幼馴染なことは誰も知らないの?先輩との会話では彼女って言ってるのに煽るために呼んでいたのはまさかの男子〜。

「BLマンガ」ランキング