葛城かつらのレビュー一覧
幼馴染いい!
一冊になるのを待ってたので読めて良かったです。
ただ、思ってる事を言わない受けに若干のイラつきがありました。笑
最終的には上手くまとまったんですが…。
個人的には先輩たちとのラブが気になったので、そちらの話も希望です! -
学校では他人のフリしてるのに、実は恋人!!しかも攻めが受けを呼び捨てじゃなく「たっちゃん」とあだ名で呼んでるの可愛いー笑
先輩に恋人が同じ高校って知られちゃったけど、大丈夫??
たっちゃんの気持ちも気になるー!! -
男の子たちのリアルな感じが爆発してますねw
結局はやりたいってことなんだろうけど、それぞれみんな考え方が違うからペースも大事ですよね。
最後のは…どう考えてるのか分かりにくいです。 -
なんかわけありそうでマイナス思考の受け君がちょっと鬱陶しかったけどでもおもしろかったです。早くエッチに成功して心も身体もちゃんと結ばれたらいいですね。
めんどくせーなぁ
この一言です
受けがね、長年片想いして自分からすがって告白してやっと付き合えることになったのに1年もキスから進ませないなんて!!
高校生男子にとってはありえません!
攻めが可哀想
好きなら触れたいと思うのは当たり前だと思う
不安になる受けの気持ちも分からなくもないけど、
それにしたってそんなに拒否って別れ話になってもあっさりなんてめんどくさいわ!!
でもなんやかんやでエチになった時はまぁーエロい!
エチシーンだけで☆つけた感じかな~
あと個人的に綾瀬先輩カプのスピンオフを見たいです! -
受けの子は良くも悪くも素直。やりたいこと思ったことそのまま出すタイプなのかな?
女からしたらクズいけど(笑)
お持ち帰りされる時にニヤッとしてしまった。 -
うーん、なんか郁斗くんの性格が普通に悪すぎてちょっと…女目当ての飲みで皆の前で悪態ついたりとかその後の行動も短絡的すぎて違和感がすごかった。
カメラマン
この男の子口も態度も良くないんですが、気持ちには素直なんですね!可愛いです。しかもカメラマン君とはお隣?!だからかぁ。フラグもあり楽しませてもらいました。
気になる
気になるところがいくつか。まず、同じクラスなのにホームルーム長引いたって。幼馴染なことは誰も知らないの?先輩との会話では彼女って言ってるのに煽るために呼んでいたのはまさかの男子〜。