吉村悠希のレビュー一覧
この巻でリンファとソウレンの二人の仲が進展😍ソウレンはほんとやり手ですね笑
意外とすんなりだなと思ったけど、でも変にごちゃごちゃ引き延ばされるより全然良いので、展開してくれてよかった。今後がどう二人の仲にチャレンジが来るのか楽しみですね。 -
先が楽しみ~
最初は、政治がらみで、政略結婚などなど出てきて、後宮でも騒ぎが起きるのかと読んでいましたが、どんでん返しの恋愛話勃発!!
二人の仲や今後の周囲の展開が楽しみです。 -
シユ陛下がかわいい
いいところで終わってる。次巻いつかな。
シユ陛下と母様の話は泣きますね。まだまだ5歳なのに。辛い。
でもシユ陛下にはソウレンや、リンファ、ジンレイがいて優しい時間が流れてる。でも陛下になんてなりたくなかっただろうなぁとは思いました。
ソウレンのリンファへの態度はめっちゃ好きですよね。今後楽しみ。 -
きれい
絵がきれいで、好みです。まだ序章なのでなんともですが、登場人物はみないい感じ。凛風と蒼蓮のいく先も楽しみ。もしや、シユ皇帝とか。。。ないか。今後の凛風の活躍が楽しみ。
ヒロインの運命は…
とっても面白かったです! 政治的な政略結婚を強制させられたヒロイン☆全てバットな三択から選んだ幼い皇帝陛下とのお見合い会。面白いよーヒロインの良さがキラキラ光って見える! ヒロインの素質で、どう転がっても面白いよ展開ぎ待ってる!続きが読みたい!
絵が綺麗
出会いは最悪でも運命でもない。
可もなく不可もなし…と言うところでしょうか。
リンファが右丞相の娘でありながら、単なる淑女ではないところが好ましい。
「女の適齢期が17歳前後」の世界で、婚期を逃す事必至の「皇帝のお世話係」を拝命するリンファの選択が何とも逞しい。
李左丞相が何やら企んでいるのが見えるし、ソウレンとの距離が縮まる事にも期待しつつ
次巻が楽しみです。