亜子のレビュー一覧
ほっこり
ちょっと悲しい切ない思いをしてしまう、心優しいご令嬢。
ちゃんと見ていてくれる人がいて、とても大切にしてもらえて。
溺愛されて幸せな姿を見られるのは、嬉しい。 -
試し読みで
絵が綺麗そうだったので買ってみました!
実際読んでも絵が綺麗な作品が多く、一気読みしてしまいました。
溺愛&ハッピーエンドが好きなので、満足出来る一冊です!
ヒロインも可愛く、どのお話も良かったです。
その後のイチャラブが読みたいくらい。
個人的に05の最後のクラリッサがめっちゃかわいい!笑
クラリッサがめっちゃシスコンしてるところと、ユリウスとクラリッサのお話があれば見てみたいなーと思いました! -
一途
とにかくヒーローがタイプで。
表も裏の顔も、後輩へのマウントも、口調も態度もすべて好きだー!
恋愛要素だけじゃなく、仕事とは、家族とはなど、物語に深みもあり読後感◎。
作者様の大ファンになりました。 -
確かに!
広告で見て気になりためし読みでもっと気になりいざ購入。その前にレビューを見てほとんどの方が短いと書いてありました。しかし内容の感想評価良くて…見て納得!! 短かかったけどホッコリしてもっと続きがあれば良いのになぁと思いました。
読み応えあり
1作品30ページほどの短編集です。想像していたより各作品とも読み応えがあり、買ってよかったと思いました。ただ、「溺愛」という題名を背負っているにしては物足りない印象です。
素敵なストーリー!
広告を見て気になり、拝見致しました。
主人公のマリアは、結婚して子どもを授からないことを理由に離縁。
その後、両親の命令により、30才年上の退役した老騎士・軍人公爵のテオ様の元へ嫁ぎます。
マリアは、テオ様の人柄のよさ・温かさに次第に惹かれます。
ある日、テオ様の乗馬姿を見たマリアは、子どもの頃に好きだった乗馬を思い出すように、自分もテオ様と一緒に乗馬を楽しみます。
その翌日、テオ様が風邪をひいて寝込んでしまいます。
うつしてはいけないと部屋を出るように伝えるテオ様に、自分がテオ様を好きでいることを告げます。
元気になったテオ様と乗馬を楽しむほか、乗馬の筋がいいマリアに乗馬の先生 -
(´º∀º`)アラマァ
第一子が出来るまでの過程をもう少し詳しく描いてほしかったです。話が凄く面白かっただけに、それが残念でなりません。続きが読みたいです。
良い終わり方だけど続編希望!
タイトルで気になり試し読みして購入
しました。短いお話しの中にも多くの
ドラマがあり。とてもいい終わり方で
ほのぼのと嬉しかったけれど…
この後の幸せなお話しを希望します!