赤色マッシュのレビュー一覧
【尚紀さんでこの男の事・・・わすれさせてよ・・・・・・(愛助)】
エロス度★★★★★★★★
おやおや。平凡な自分を変えたいノンケのリーマンが彫り師によって最高傑作にされていく・・・素晴らしい。
愛助の刺青や彼の前で曝け出す尚紀の素肌が色気大爆発な眼福さで、過去の恋に囚われて不能状態であった愛助が尚紀に対しては興奮して刺青も下半身も反応してしまうのがツボ。
尚紀も無個性でつまらない自分を気にしていましたが愛助とのカラダの関係を経て蛇のように脱皮を繰り返して変わっていく様子がたまらなく、愛助に求められたい欲求や彼に抱く恋心が壮絶な色っぽさを醸し出していて最高でした。 -
絵が素晴らしい、オメガファンには美形カップル最高。蓮の悪い顔も良き。Ωでも強いキャラですがただ警察内にはΩ排除は酷いんでしょう。モブの元パートナーもクソだった。でも二人のパートナーとして続き見たいかも。
オメガバファンにとってちょっと辛かったな。。妊娠できないΩで人体実験される底辺扱い。世界で一人のΩを大切にしないかな。。α何人も相手するってゾッとする。
初読みです
今回はもうこれで終わりだと思ってたんだけどな~
なんか最後to be ・・・ってなってたんだよね。
続くのかな? 続いたらいいな~ お願いします🙇 -
購入済み新しい組み合わせ
今までタトゥー題材のを見たことがなかったのですがとても良かったです。
まだ続きがありそうな終わり方でしたので、続刊g出るの楽しみにしています。 -
平凡な人生に嫌気がさし勢いで入ったスタジオで彫り師さんに出会う主人公。愛助さんが魅力的。過去の師匠との決別。途中で出てきて最後意味深な終わり方してて。非常に気になる。師匠も魅力的。ただのゲスではなさそう。
ネタバレ過去の恋に囚われる彫り師×平凡な自分を変えたいノンケリーマン
「今 踏み出したら、何かが変わる気がした。」
ただ過ぎていく"つまらない"毎日に嫌気がさしていた尚紀は
ある日、婚約者に「つまらない」とフラれたことをキッカケに、さらにその想いを強くする。
そんな時、偶然通りかかったタトゥースタジオで彫り師の愛助に出会う。
愛助のミステリアスな魅力と、胸に刻まれた"過去の恋愛の痕跡"に強く惹かれていく尚紀。
切なく甘美なオトナの恋愛がここに――。
連載を追っていた作品で、世界観にぐっと引き込まれました。
燃え上がる恋愛ってこんな感じだ!と思い出させてくれる作