赤色マッシュのレビュー一覧
もしかして年下攻め?
元マフィアのアルファ
性別が理由で公安から外されたオメガ
年下攻め要素もあるかも?
年齢の記述が見つけられなかったけれど、受けの方が年上っぽい意味合いに取れる会話があった。
攻めの性格も、年上の包容力というよりは、年下の部下っぽさがあると思う。
いかにもエリートな年上の美人なのに、経歴で攻めを見下さず、能力を認めてくれる。しかも実はオメガで初心。
読者も攻めも、ギャップにころっとやられる笑
ガンガン物語が展開して行くので、あっという間に読める。心理描写は薄めだけど、刑事バディ×Ωバースだから謎解きとエロに比重が置かれるのは当然だし、絵が綺麗だからとても満足感がある。 -
ネタバレ 購入済みアホ工口ダークver
1ページ目見た瞬間からアホ系のお話かも!?と思ってたけど、読み進めていくうちにちょっとディープでダークかもしれない、、と感じました。刺さりました…
甘さ
まず、ヤクザ好きにはたまらない。表紙からわかるように、若頭。ゆかりちゃんもかわいいし、絵もきれい。初デートの場所のチョイスも素敵だし、和服のゆかりさんがとても美しい。黒田くんのアグレッシブさが好きです。
マッシュ先生の別のオメガバース作品を
最近読んでめちゃくちゃ好みだったので
この作品も読んでみましたが、
こちらも本当に良かった。
続きが欲しいけどないのかな、、、?
いつでも良いから続編希望です。 -
表紙買い
まず表紙が格好良い。試し読みで判明したのが手前がΩで後がαだということ。もうこれだけで執着攻めな予感がしてワクワク!そして購入した結果、これは買って大正解!大勝利!
警察官バディモノなんですが、Ωだと隠して必死に喰らいつく愛川さんと、アウトローな経歴の年下αの漣が出会ったことでΩの本能を引き摺り出されてしまうお話。
愛川さん、普段はαだと思われているくらい格好良くて凛としているのにひとたび濡れ場になると物凄い色気で美しい!ギャップが凄い!そんな愛川さんに完落ちな漣が愛しそうに抱くから堪らない!
タイトルには狂犬αとあるけど、それは他者に向けて。一度抱いてからは愛川さんには愛と執着しか向けてな