三沢ケイのレビュー一覧
早くもピュアラブ炸裂
無料で3巻まで、耐えきれず4巻即購入。公爵様がじぶんの気持ちに気づくのはもう少し後かなって思ったけど早くも自覚。このままもどかしさがつづくのかなぁ。
大変面白いです!
ちょっと読むつもりが、時間を忘れて読み耽ってしまいました。優しい主人公がとても可愛く癒されます。旦那様も素敵です!幸せになって欲しいご夫婦です!
ライバルも拗れてた
2位だって充分立派なのに、1位じゃないとダメなのね〜。貴族の拗れたプライドに純粋なエルサを巻き込まないで欲しい。弟〜いい所にいつもいるなぁ。
展開は早いなぁ
さっさと誤解は解けましたけど。ユリウスはまだ何も伝えてませんよ?義務だけ果たせばいいと言ったっきりですけど?エルサはこの変化に気がついてます???
可愛い(*^-^*)
思ったよりベタでもなく、気持ちいい展開が好きです。
ヒロインが実は美少女というわけではなく、普通の容姿というのも珍しいのでは? 純粋すぎるエネルギー溢れるヒロインが可愛い。 -
おすすめ物語です。
ちょっと気になり試し読みをしたら、面白くてどんどん読み進めてしまいました。
エルサの純真無垢さが、ユリウスの心をどう溶かして行くのかこれからが楽しみです。 -
ユリウス様可愛い
拗らせてるユリウスと鈍い?天然?なエルサがほんわか可愛いです。弟君のように応援したくなります。ユリウスを。まわりがやきもきするぐらい気がついているのに、王太子も進展を聞きたがるのもわかります。策略や陰謀の中で人を疑い本心を隠してきたユリウスにとってエルサは、どストレートで純粋無垢で心を休める場所になっているのでしょうね。見守りたいカップルです。