山崎ハルタのレビュー一覧
オールキャスト、オールハッピー
ついに終わってしまった~。ハッピーエンドというかおさまるところに収まった皆さんです。とっても安心な結末でした。膝まづいてからのプロポーズがサマニナル~眼福です。コンビニズも見れたしみんなのその後が順風満帆で幸せな気分になれます~
めちゃめちゃ好き!
絵も好みですが 内容も凄く好きです!あんなイケメン上司居たら仕事楽しいだろうなぁ…って思いながら読んでました!くっつきそうでなかなくっつかない大人の恋愛って感じ? それぞれのキャラや距離感もいいです。個人的には安西君の『ドイヒー』がツボでした!『ドイヒーって…』って呟きながら読んでました…。笑
イケてるのに、ほのぼの
オシャレでイケてる登場人物がたくさんで出来ますが、ほのぼのとした話や心が温かくなる話が多くて、とてもよかったです!
イケててもなんとなくかわいい速水部長だけでなく、登場人物みんなの恋の話、とっても楽しくて続きが楽しみです。 -
お幸せに!!
まさか安西くんが1番に結婚するなんて!?
青山さんは!?バイトちゃんは!?
でも、やっぱり結婚って勢いが大事だから、歳を取れば取るほど慎重になるもんだとつくづく。 -
凄く好きです!!
オシャレでクールで、ちょっと抜けてる人たちが楽しそうに働いている、そんなハートフルな作品。
部長と青山さん、くっついてくれないかなぁー -
美男&美女で目の保養
3巻の表紙が安西さんと佐々木さん!しかもウェディング?!もう買うっきゃないでしょ。この二人の晴れ姿を見ずには(読まずには)いられない。値段高いからどうしようって迷ったけど、安西さんのお兄さんや佐々木さんの個性的なお父さん登場で買ってよかった、楽しいです。神崎主任が個人的に好みなんだけど、大人の女性との絡み?!が読みたかったなってちょっと思ってます。穂坂っちもかわいいんだけどね。ショート&ショートで話が展開していく感じが他にないパターン。
イケメン祭
出てくる男子がすべてイケメンで好みな人ばかり!私は断然、神崎主任推しです!早く両思いにならないかなぁと駆け引きを陰ながら見守っておらります!
はよ、次! -
よかった安西さん
コンビニ店員のように見守っていた2人がゴールインして良かった。安西さんのお兄ちゃんもいい味出してる。次は速水部長の結婚か!?もしくは神崎主任と穂坂さんのカップル誕生か!?楽しみです。
安西さん!
表紙見て、おー!とテンション上がりました。
安西さんが最初にゴールインとは!
おまけに安西さんのお兄ちゃんもイケメン!
次はどのカップルがまとまるかなー。
続きも楽しみです! -
なんともオフィスで仕事したことがあるならうなずいてしまうようなシチュエーションがありました。一般的な恋愛モノみたいにいきなり接近するものでもなく、毎日似たような作業をしながら書類の受け渡ししながら建前で話したり。そんな中で恋愛に発展するのかな、という予感を感じる素敵な作品でした。もーちょっと価格がお安いと一気買いしちゃうんだけど。。。割引がある内に続刊を購入しようと思ってます。
意外に恋愛モノ
ちょっと抜けてる見た目が良い上司のおドジを見守るお話かとおもいきや、意外にも恋愛漫画でした。メインのおドジ×しっかりもの女子、チャラい見た目×学生さん、お隣さん同士の3組が各々進行します。それに会社の同期同士も加わりましたね。各々のカップルにがんばれーって言ってあげたくなります。しかし、見た目がよい人ばっか集まる会社で常にラブの火種がどこにでもある職場うらやましい!
美しい
無駄な線がなくて見やすく、バランスのいい美しい絵です。
シンプルな絵とストーリーがマッチしていて、すごく読みやすい。
内容も面白くて、読んでいて癒されます。
一話が短いので、電車通勤のときに読んでほっこりしてます。