山崎ハルタのレビュー一覧

• うちの上司は見た目がいい4【電子特典付】
    完結おめでとうございます!
    正直、神崎主任と穂坂ちゃんの件は決着つかないままかなと思っていたら、主任から行くとは!
    Webで見たとき悲鳴を上げた覚えが。
    悲鳴と言えば、速水部長の最終盤の追い上げにも。
    文さん頑張ったからね、最高のご褒美でしたね。
    ぜひ、表紙の帯で隠された部分にもご注目を。

特別編...続きを読む

すごく

ほのぼのと平和でいい流れで話が進みます。メインの2人が一番楽しみだけど周りの人達の幸せも楽しみ!

かわいい

ちょっと変わった視点からのストーリーで可愛かったです。パターンの雰囲気も良いんですが別の広がりに期待しています。
  • うちの上司は見た目がいい3【電子特典付】

やっぱりほのぼの

絵がきれいなので毎回大変楽しく読ませていただいています。
    部長のカップルはやっと気持ちを自覚した辺りなのに比べて、安西くんのところは結婚まで行きました!めでたい!
    学生ちゃんが追いかけてるカップルのところも、学生ちゃんがいいところまで追い込みかけてます笑
    次回も楽しみです!
  • うちの上司は見た目がいい2【電子特典付】
    疲れた時にもほっこりできる、短編マンガ。
    速水部長・青山さん・神崎主任は、
    もう10歳上の設定でもいいような...。笑
  • うちの上司は見た目がいい2【電子特典付】
    3巻あるの?!やったー。慌てる青山さんもかわいい。あのねこ耳写真飾りたい。あ、ねこねこランドの撮影だったんだ、あの現場。コンビニ店長さんと若手くんが報われる日がきますように。
  • うちの上司は見た目がいい【電子特典付】
    リバーシブルカバーがオサレ。表紙の部長!ネクタイ曲がってます!(つけてるの、あのネクタイだ) 表紙のふたりだけじゃなくて、他のカップルもいい。安西くんと佐々木さんを見守るコンビニ店員さんたち、ハラハラ ホワーンってなるのわかるよ!
  • うちの上司は見た目がいい3【電子特典付】
    なんといっても絵が好きです。最初のカラーとかきれいすぎる。。四コマよりは多いんだけど、ショートショートと言えばいいのかな?

物足りない

もう少し、部長と青山さんの楽しい話が欲しい!でも、絵はとてもキレイ。
  • うちの上司は見た目がいい【電子特典付】
    『うちの上司と付き合いたい』をTwitterで見かけたのがきっかけだったんですけど、他のシリーズも楽しい。
    読み終えて思ったのは、『隣の安西くん』のペアを全力で推したい。
    コンビニ店員のように影から見守りたい。
    彼らに限らず、脇キャラが読者寄りの表情で見守っているシーンがあって、その辺りを見るのも楽...続きを読む