立花吉野のレビュー一覧
元彼より極上の彼が直ぐそこかも
よくある話、でも最悪の日でもその日に、イケメンの社長と出合い素敵な関係になりつつ有るけど、ストーカーらしいみたいな気がするのは、何故なのかでも失恋を忘れるためにはやっぱり別の恋ではないのかなと思うけど直ぐには無理なのかな。自分の人生は、色んな事があって其れを乗り越えて前に進んでいくことの出来る人に成って欲しいと思いそんな男自分から振ってやりなさい。男なんか星の数程いるんだから。中々その時は、気持ちが駄目よね。良く分かりますとても可愛そうだった。でも頑張れ。次はいつ頃配信されるのかな。楽しみにしています。
SNS越しの恋
文字だけのやり取りだけれど、こころが通じ合うこともある。
逆に顔を合わせた事による、すれ違い(主にヒロインの自己評価の低さが原因ですが)もあったけれど。
メッセージのやり取りをする前から、彼はどれだけ彼女に恋い焦がれていたのやら。 -
執着と書いてストーカーと読む
ほんの一瞬の出会いからの執着。
あれだけ心が擦りきれた状態を救ってもらえたなら、そうなってしまうのは仕方ないのか?(そのあたりの心理はよーわからんが)
ヒーローは悪く云えばストーカー、よく云えばただただ静かに見つめ続けてきた訳ですが。
だからこそ、ヒロインの全てを守りきる事が出来たのでしょう。
ってか、元カレの自分勝手さに、むかっ腹。 -
間違いなく溺愛ストーカー
ストーカー出てくる出てくる(笑)
ヒーローがストーカーだから、ストーカーの危うさがよく解ると言うのも面白かった。
ストーカーになるような人は、独占欲も強いものなのかな。「俺じゃないと駄目な身体にしたい。中も俺の形を覚え込ませたい。」って重くても幸せに感じるんだから、幸せなんでしょうね。
続編読みたいなって思います。 -
最初から最後まで俺様の男性は、少し微妙かもしれませんね。ヒロインに対しての一途過ぎる愛はわかりますが、何もかも勝手に1人突き進まれても迷惑だと思ってしまった。
ビミョー
都合が悪くなると失神するヒロイン。脳外科受診を薦めたいレベルで何にも共感できなかった。
SNS上と現実の差がこれだけあるのに違和感なく男性が追いかけるのも不可解。 -
合わなかった......
過去からのストーカー行動をヒーローが回想するシーンは面白かったけど、すんなり突っ込みも殆どせずに受け入れてしまうヒロインに最後まで共感できず。
そもそも9年も付き合ってて、元カレの粗暴なとことか、浮気癖とか見抜けなかったヒロインだからこそかなと。
元カレ相当最低なレベルでしたよ。よく9年も付き合ってたなと呆れてしまいました。