荒野のレビュー一覧
いたい
拷問はいかにして死なないように痛めつけるかが大事なのですが、殺すことを前提とした拷問は勢いだけの暴力なのですぐ終わりますね。
いずれにしてもめっちゃ痛そうです。
普通は痛みで死ぬんじゃないのかって感じです。 -
面白いんだけど・・・
復讐ものは、好きなのでずーと読んでいて面白いんだけど、絵柄が乱暴に見えて読みにくい感があるのかな。ダーク感を出そうとしてるのかな?内容は、相変わらずえげつないですね。内容は、すごいと思う。よくこんな発想が出るよなあ。次も楽しみだ。
エログロ特化転生もの
人によってはネタバレだと思うかもしれない。という内容を含みますが、知ったから楽しめないということは書きません。
エログロ特化と言っても、
中学生レベルのエロと、
残虐性がある内容を嬉々として行う勇者の漫画です。
幼少期から勇者としての訓練を受け、魔王を倒し、帰ってきたところから始まるストーリー。
山ほどある転生チート系マンガの中で、
性格がガラッと変わり残虐になるものはいくつか見ました。
性格のいいヒロインが隣に居たりするのが定番で、主人公が悩んだり苦しんだりしたときに支えてくれるやつです。
原作未読でコミカライズを2巻まで読みましたが、その流れではなかったです。こ -
出来は良くない方
世界観や設定はしっかりしてるしテンポも良いもののストーリーの構成が雑
主人公がグロなおふざけ描写は作者の自己満感が漂ってきて不快
メリハリもなくただ復讐するだけの展開も次第に萎えて次はないな -
破壊衝動を解消する手段として
1巻だけ読んだものの感想です。
スピード重視の異世界無双復讐ものです。表紙で分かり切っているでしょうが, まあまあハードなので属性のない人は避けてください。軽度のエロ表現も存在します。
この作品の特徴としては復讐に無双もののスピード感を取り入れたことを上げられるでしょう。主人公は最強で1冊のうちに標的を次々と殺します。そのため復讐パートの分量はかなりのものになっています。復讐の方法も多彩かつ残忍でこの作品の長所。因果応報が基本。
その一方で削られたものがあります。それは復讐一つ一つを盛り上げる背景の描写です。良くも悪くも狂った主人公がどうしようもない悪者を残忍に殺す, という域を -
これはひどい
まず、ストーリー展開が意味不明。
いくらなんでもそこまで残酷にはなれないだろう?という疑念が強い。
それよりなにより、この内容、倫理的にOKなの?
ほんっと見ていて胸糞悪くなるとはこの事。
こんな作品を読んで「面白い!」とか言っている人の気が知れない。
これはアウトでしょう。