荒野のレビュー一覧

• 復讐を希う最強勇者は、闇の力で殲滅無双する
    魔王を殺した勇者だが、仲間も家族も王女等に無惨に殺され、自らも拷問の末民衆にに殺される。
    更なる力を持って蘇る勇者は復讐を始める。
  • 復讐を希う最強勇者は、闇の力で殲滅無双する 8
    元勇者による、復讐のしかたがなかなか身体的にエグいものでしたし、対象者にとっては精神的にもくるようでした。
  • 復讐を希う最強勇者は、闇の力で殲滅無双する 2

怖い

とにかく人間の残酷でおぞましい所業に気分が悪くなる。勇者の復讐も容赦なくて恐ろしい。無邪気な笑顔が余計に怖い…
  • 復讐を希う最強勇者は、闇の力で殲滅無双する 6
    勝てないとわかったときの変わり身の速さに笑いました。しかもかなりヘコヘコしていて少し引いたけど面白かった。

嫌な感じ

絵がきれいで迫力があります!
    復讐に燃える主人公の勇者も悪魔のような王女もその周りの者達も、人でなし過ぎて胸くそ悪い。嫌な感じ…

スッキリする漫画

王女への復讐描写が素晴らしい。歪んだ性癖の人にはかなり刺さるものだと思う。テーマもおもしろくて、読み進めたい作品。
  • 復讐を希う最強勇者は、闇の力で殲滅無双する 4

出来は良くない方

世界観や設定はしっかりしてるしテンポも良いもののストーリーの構成が雑
    主人公がグロなおふざけ描写は作者の自己満感が漂ってきて不快
    メリハリもなくただ復讐するだけの展開も次第に萎えて次はないな
  • 復讐を希う最強勇者は、闇の力で殲滅無双する

破壊衝動を解消する手段として

1巻だけ読んだものの感想です。

スピード重視の異世界無双復讐ものです。表紙で分かり切っているでしょうが, まあまあハードなので属性のない人は避けてください。軽度のエロ表現も存在します。

この作品の特徴としては復讐に無双もののスピード感を取り入れたことを上げられるでしょう。主人公は最強で1...続きを読む
  • 復讐を希う最強勇者は、闇の力で殲滅無双する 1
    良くある、胸糞悪くなる表現が普通にでるので苦手な人は注意です。