ふどのふどうのレビュー一覧
はじめに
失礼かもしれませんが、TLマンガ雑誌は、複数掲載されている作品のうち、きれいな絵を描けるマンガ家が一人しかいないことが多い印象があります。それが間違っていてよかった。この雑誌はクオリティが高い。
キュートでスイート
ずっと好きだった年下の男の子に甘く甘く溺愛されて、彼女のかわいさが開花します。二人の恋の進展を無理なく応援できる、甘々なストーリーも読めるコミックがおすすめです。
不器用な大人女子
年下の美青年に溺愛される、不器用で本好きの大人女子。主人公の女性は大人で社会人ですが、仕事は真面目でデキるのに、恋愛は危うい感じです。甘々なストーリーをぜひ読んでみてください。
クイック
話が早く進むし、ジュン君の一途な愛に感動。大好きな作品です。と思って全部読みました^^男の子にモテるけど、こんな天然でまっすぐな女の子に出会えたら、私も友達として応援したくなりますね。
一途な恋
こんな女の子に一途な恋をしている主人公が羨ましいです。彼氏のおかげでさらに美しくなっていく主人公もかわいいです。そして、彼女の推しメンとのこじれ具合もちょうどよく、最後はうまく話がまとまっていました。
表紙が素敵
表紙から読み始めました。こんな彼氏が欲しいです。潤くんがイケメンすぎる 潤くんがイケメンでナイスガイすぎる。主人公がどんどん美しく、大胆になっていくのがとても面白いと思います。
最高でした
読み放題で読んで面白かったので、何度も読み返したいと思い購入しました。あと、書き下ろしが気になったから。書き下ろし、最高でした。 やっぱり買ってよかったと思いました。ぜひ、読んでほしい本です。
ただ、最高の
最高の言葉しかない。先生の作品は何度読んでも飽きない。あなたの作品を何度読んでも、毎回同じ感想を抱きます。毎回必ずほれぼれします。この先生の作品はやはり面白いです。
私は、ファン
作者のファンです。とにかく絵がかわいいクールビューティで大好きです。ストーリーも面白いし、18巻完結というのもちょうどいい。ボキャブラリーが欲しいです。作者が好きで、まだ読んでないと思って何気なく読んだら、もう最高でした。
作者さん
作者買いです。ジュン君のあの一途さがたまりません。絵も安定の美しさです。ストーリーも二人のやり取りもとてもかわいいです。そして、エッチなシーンもたくさんあり、楽しめます。本の長さもとてもいい感じです。