ふどのふどうのレビュー一覧
素晴らしい
もう最高でした。こういう作者の絵は大好きです。そして、キャラクターがとてもかわいいです。でもこの話も最後には泣けました。主人公の女の子可愛すぎです。叶わぬ夢ですが、私もこんな人気者になりたいです。みんな大好きです。ありがとうございました。
溺愛度
潤くんの翔子さんへの溺愛度が可愛すぎて、1話目から嬉しすぎて胸キュンしてました。潤くんみたいな彼氏が欲しい~ この作品はエロいだけでなく、恋愛要素もとても充実しているお話です。この作者さんの作品はどれもとても面白いです。
フェミニストで優しくて完璧
もちろん、純くんはフェミニストで優しくて完璧です。セックスの描写が綺麗でエロい□□ 男性漫画のようなコケティッシュさがなくて最高です。主人公が素敵すぎるけど、現実味がないけど、魅力的ということにして、これからも応援してます。
相上さん推し😄
ホンモノの相上さんがいい人!趣味も合うし晶とお似合いです〜タイトルから既に先の展開が読めてしまうんですけどね…恵だってことを隠し続けていいことなんてひとっつもない。他人の空似どころじゃないんだから、晶もいいかげん気がつかないと!
目からウロコの光景
美少年からの溺愛は目から鱗なので好きです。純くんが綺麗でエロくて絵が綺麗なのは大事だけど、満足感もある。最近の作品から遡って読んでいますが、さすがの出来栄えです。シンデレラストーリーですね。
楽しめる
ずっと好き。お互いに想いを寄せ合い、ずっとラブラブな二人。そんな二人のラブラブっぷりを、焦ることなく、不幸になることなく楽しめます。最後のイケメンライバルとのやりとりは痛快でした。この作者さんの女の子は超ナイスバディです。そこも良い。
良い作品
良い作品がたくさんあります。でも、いいものが多すぎて、全部単品で買いたくなってしまうんです。だから、選ぶのが難しい。ただ、無料でこれだけ読めるというのはありがたいです。これがいいのか悪いのかよくわかりませんが、楽しいです。