ふどのふどうのレビュー一覧
この作家さんの作品には、いつもキュンキュンして癒されて色んな欲が満たされる感じがして、すごく好きなんですが、この作品はいつもに増して、えちシーンがドキドキするというか、胸に刺さるというか良いなぁと思っていたんだけど、下巻を読んでわかったかも。2人の複雑な心情が…せつなさがあるからなんだと思いました。恵の今までの想いがわかって、他の男の名前で呼ばれても…ってところは、めちゃめちゃ刺さりました…。晶も、ずっと吹っ切れないほど恵が好きで…。そういう2人のせつない心情が、えちシーンでもより気持ちを昂らせるというか、ほんとすごく良かったです…!
あと、個人的に本物の相上さん、すごく好きなタイプです♡^ -
快楽に流されまくりの主人公。
なかなかスリリングな状態でのイチャシーンとかあわわとなりますw 基本的に絵がキレイだし、えっちだし、いいんじゃないでしょうか。
素晴らしい
もう最高でした。こういう作者の絵は大好きです。そして、キャラクターがとてもかわいいです。でもこの話も最後には泣けました。主人公の女の子可愛すぎです。叶わぬ夢ですが、私もこんな人気者になりたいです。みんな大好きです。ありがとうございました。
溺愛度
潤くんの翔子さんへの溺愛度が可愛すぎて、1話目から嬉しすぎて胸キュンしてました。潤くんみたいな彼氏が欲しい~ この作品はエロいだけでなく、恋愛要素もとても充実しているお話です。この作者さんの作品はどれもとても面白いです。
フェミニストで優しくて完璧
もちろん、純くんはフェミニストで優しくて完璧です。セックスの描写が綺麗でエロい□□ 男性漫画のようなコケティッシュさがなくて最高です。主人公が素敵すぎるけど、現実味がないけど、魅力的ということにして、これからも応援してます。