海月あるとのレビュー一覧
俺様御曹司の溺愛
澄香は母と2人で花屋を切り盛りしているがある日母親の誕生日に送る花束を作って欲しいとの客に母親のイメージを知るために話をしながら花束を作ると値段は関係なく豪華な花を望んだ客の思いとは違い可愛らしい花束を渡され困惑気味な客であったが後日母親がとても喜んだと伝えてくる。自社のホールと社長室の装花もも頼まれて妹の留学したい気持ちを知っていた澄香は引き受けるも社長が花束を頼んだ本人と知る。自分をもっとよく知って社長室に相応しい花を生ける様にと提案され付き合う事に生真面目で男性とお付き合いをしたことがない澄香を百戦錬磨の御曹司は息抜きぐらいに軽く考えていたが気が付けば自分が溺れている事に気付き離れた澄香
ヒーローママスゴいです。
ある日突然降りかかった災難ですべてを失うヒロインですが、本当にありそうで怖いです。が、湿っぽくなく、ヒーローとヒロインが段々理屈っぽく会話してるのがおもしろかったです。もう少し続きが読みたかったです。
ラブコメ
S系腹黒ヒーロー好きな方向きなお話(*^^*)
ラブコメ要素有り面白かったです。
ヒーロー視点も有り、楽しく読ませて頂きました。
ラストも良い感じで終わって良かったです。
ライバル登場なく、ストレスは感じず、ヒーローがどう後処理するかがポイントかと思います。 -
面白い
冬草ももさん目当てで購入しました。
このアンソロジーは、絵も綺麗だし、面白い物が多くて満足出来ました。最後のヤンデレも良かったです!是非ヤンデレ特集作って欲しいです。 -
ハッピーエンド…?
最後の短編ですが、姉(ヒロイン)はある意味ハッピーエンドを迎えたわけですが、妹があまりにも可哀想でもっと何とかならなかったのかなと考えてしまいます。
1作品だけ前巻からの続き物があります。 -
絵がきれい
どれも短話にしとくのがもったいなくて、続きがあるといいなと思った。今回の表紙もいい!ゲームに詳しくないので、ゲーム転生ものでないストーリーのほうが自分的には好みだった。
エロイけど絵が綺麗!
さすがTLというくらいにエロイシーン満載でした。でもどのお話も絵が綺麗で女の子がエロかわいいので読みやすかったです。前巻の続きお話もあって、ラッキーな気分でした。最後のお話だけ、主人公はハッピーエンドでしたが妹の方はどうなるの?って思ってしまいました。
可愛い
可愛いお話が多いので大好きなシリーズです。溺愛もののアンソロジーは読んでいてこちらまで幸せな気持ちになります。ちょっと癖のあるヒーローも格好良くて色気があって楽しめました。