月岡月穂のレビュー一覧
虐げられた美世はどう変わって…
続きが読みたいと吸い込まれるように読みました。
美世はどうなっていくのかとハラハラしました。
一見冷たそうな清霞が優しくなっていくのも楽しみでした -
尊い
終わり方が〜続きがまたもや気になりすぎます!通常版と特装版それぞれのレビューを見て特装版にしましたが、¥1300ならそこまで高いわけでもないし夏祭りの小説も良かったので買って後悔はないです!欲を言うなら小冊子にもう少し長めの漫画が入ってて欲しかったですが〜。他の方が言うように、特装版だと本棚内で1巻の続きとして表示されず分かれてしまうので、運営さんにそこを直して欲しいなぁ。
続きが気になります!
やっと2巻が出ました!まってました!
少しずつ距離が近づいていく2人にほっこりします。
これこらの展開も気になります!
絵が綺麗なのも好きです! -
待ちに待った続巻
小説の方を何回も読み返してしまうほど
ステキなファンタジー作品を
イメージ通りの美しい絵に…
消え入りそうな儚さのヒロイン斎森美世と
美しすぎる婚約者…久堂清霞
完璧に表現している高坂りと先生の作品は尊敬しかありません!
また何回も読み返しては続巻を待つのです -
幸せになってほしい!
2人が互いにどんどん惹かれあって行くところが、とても穏やかで優しい気持ちになります。このまま幸せになってほしいけど、いろんな思惑が交差していく。次巻も早く読みたいです。
想い合う気持ち
ご主人さまと主人公の間に流れる優しい時間がいいです。主人公には誰よりも幸せになって欲しいですね。そして相変わらず傲慢で強欲、悪意の塊な妹。次巻以降では主人公をこれまで虐げてきた妹や家の人々にボロボロで立ち直れないぐらいの天誅を下してスカッとした気持ちにさせて欲しいです。
夢中で読んでしまいます。
主人公があまりに不憫で…実父がクズ。何故こんな対応をするのか分からない。義母、義妹に対しての態度なのか…
幼馴染の親も主人公を嫁に貰いたかったなら、幼少のうちに迎え入れて許嫁として教育を受けさせてあげても良かったのに。
可愛そう過ぎです。でもやっと旦那様が!!待ってました!!どの様な対応をしてくれるのかしら。
早めに3巻出してください。
通常版と悩みました
通常版を読んでいないので、どちらがきいいかと比較するのは難しい上での感想です。
一巻についてきた小説部分や小説を読まない方でしたら、通常版でも十分なのかと思います。(価格も違いますし。)
個人的に1巻の小説のショートエピソードも楽しめたので、こちらでのクチコミを参考に特装版を購入しました。
ただ改善して欲しいのが、特装版だとアプリの本棚で別々になってしまうので、一巻を読んで2巻を続けて読む時は工程が面倒かなと思います。 -
キュンキュンドキドキ
通常版、この特装版、そして原作の小説と3つの楽しみ方があるお話ですが、オマケまで読んでみて、通常版ではなく特装版を購入して大正解だと思いました。漫画版だけでなく原作小説も読んでいる方はもちろん、原作は未読の方も、楽しめるかと思います。本編はハラハラするシーンがありつつも、穏やかで優しいキュンキュンするようなシーンもあり、とても楽しめました。絵柄も美しいままで、引き込まれます。王道シンデレラストーリーが好きな方には絶対にお勧めしたい作品です。