月岡月穂のレビュー一覧
この女の子の心がとても綺麗で 読みながらこの子の幸せを 自然と祈ってしまいました。
絵の綺麗さにも惹かれて。
物語にも最初から引き込まれたまま
続きがとても待ち遠しい。 -
成長したな~
美世の成長に感動です。どんどんステキな淑女になっていく姿に目が離せません。
信じるの勇気や気力が必要になるけど、許すのはもっと大変なのでは・・・
優しさや素直さ、しなやかな強さを持つ美世のように、私もなりたい・・・
これから、どんなことが待ち受けているのか・・・2人の行く末を見守りたいです! -
待った甲斐あり
新刊出てから早く読みたくてやっと時間が出来たので無事読破しました〜母親慕ってたからっていきなり知らないおっさんに娘呼ばわりされたら普通に恐怖すぎる(しかも実父じゃないとか草)
高評価なの納得
漫画から入って続きが気になったので1-3巻まで一気に買ってしまいました。他の方も仰るように漫画から入った方が人物像のイメージがしやすくてより推しみが増します。
やっと出た〜
まちに待ってました!
お気に入りのとこは、何度も読み返してキュンキュンしてます。
あ〜、新刊出た直ぐに次が待ち遠しい。
絶対、2人を幸せにしてあげて下さい。 -
こちらまで幸せ気分に!
あ~久しぶりにほっこりしました。日本版のシンデレラのような感じですが、
2人の距離がだんだんと縮まっていくのが、ハラハラ・ほっこりとしていきます。
早く3巻目も読みたいです。何度読み返しても、幸せ気分に! -
成長して…
美世ちゃん、少しずつ成長してるじゃない。 嫉妬したり、意見が言えたり、人間らしい感情が出てくるのがいい。 清霞さんの愛情駄々漏れな所もよき。二人の幸せな結婚まで見守ります
早く続きが読みたい。
待ってました。
もどかしかった2人の仲も、ぐっと近づいて、お互いに信じ合えるようになったみたい。
美世の人間的な深さや芯のある強さが見られて、なぜ旦那様が美世を大切に思うのかが
よく分かりました。 -
やっと
待ってましたー
前巻の終わり方…早く続きがよみたくて。
五道さん最後は退院できていてよかった。次は大活躍でしょうか。
早く続きが読みたいけど、とりあえず読み直します。 -
待ちすぎて…
かみしめて読もうとは思ってましたが
やっぱり一気に読んでしまいました!(笑)
だって待ちすぎてたんです。
でももう一回読むんですけどね…
一気に読んで後でじっくり読む
3巻までもそうでした
コミカライズ版のおかげてストーリーを読みながら
美世ちゃんの仕草や映像が再生されるのが良いです
勿論あくみ先生の表現力がスゴイんですけどね
もう5巻の展開が気になる
新と甘水のあの時のやり取りどうなったの…とか
あとどんな試練が二人を待ち受けてるのか
どんな事があってもその度に美世ちゃんが強くなっていく姿を想像するとワクワクするし、お互いを思いやる気持ちの強さに感動
純愛ラブストーリーでファンタジー
あくみ -
どんどんSFになってきました
ヒロインと姑のバトルも面白いですがだんだんSFチックなお話が濃くなってきて目が離せません。最後も気になるところで終わったので早く読みたいです。