月岡月穂のレビュー一覧
何度も読み返してます
漫画の無料版だけ、のつもりで読んでいたら、どんどん続きが気になってしまい…。気が付いたら、漫画も原作も両方、買ってしまってました。異能という設定も素敵です。
幸せです
読んでいて、思わず美世ー!旦那さまー!!と叫びそうになりました(笑)。
本当の事を打ち明ける美世に対する旦那さまの対応や照れた姿が…最初の頃を思い出すと感無量です。
ちゃんと分かり合えて良かったです!これから、もっとラブラブな2人も見れるのかな?次回以降も楽しみです。 -
旦那さまの優しさが!
香耶の登場で、小さな幸せがまた一気にどん底に逆戻りした美世ですが、美世の悩みも十分分かるから辛いです。
でも、最初の頃と旦那さまの対応が全然違くて、さり気ない惚気も嬉しいし(笑)、美世にかける言葉や美世のために動く旦那さまの姿に、ホント良い人だなぁって思いました。2人の幸せな姿がもっともっと見たいです!! -
着物の柄など細部が丁寧に描かれていて絵がとても綺麗です。大正浪漫の様な時代背景で、和と洋が混在する時代設定です。和ファンタジーもの、好きです。次号が楽しみ。
はまりました…
難しい言葉が随所にアクセントになって作品の重厚さが伺えます。ゆっくりと幸せの方向に成長しながら進んで行かれるストーリーにがんばれ、がんばれと応援しながら次回も楽しみにしています。
最悪の妹〰️
負けるなっ‼️とつい応援してしまいます、けど意地悪な妹キャラが横恋慕?するのか〰️?またまた波乱の予感が…。それにしても父親が実の娘なのにあんなに分け隔てするのは…許せんね(怒
涙
絵も綺麗。ストーリーも面白い。そして
色んな感情が湧き上がって涙が止まらない。
主人公には本当に幸せになって欲しい。
これから笑顔が沢山見たい。 -
見返してやりたいっ
そういう設定とはいえ小憎らしいキャラ達が更に策略をめぐらしていてハラハラ(苦笑、主人公があまりに可哀想になる前にアイツ等をギャフンと言わせて欲しい‼️次巻待ち遠しいです。
着実に前進してるのが良い
私は…私なんて…とモタモタと前に一歩も進もうとしない、もどかしくイラつく主人公ではなく、一歩ずつ着実に前進している主人公だから読んでいてすごく応援したくなりました。
清霞さんも主人公のコトを知ろうとしているし、すごく考えて行動しているので、主人公が清霞さんに出会えて本当に良かったなと心があったまりながら読める作品でした。
…今のところは!
これからの展開が気になります!! -
2人の関係が微笑ましい
美世を心配する旦那さまがとても可愛い。一緒にお出かけしたいんだなーと、微笑ましいです。だんだん惹かれ合う2人を見ているのが楽しいです。
良かった!
美世が旦那様の気持ちを少し分かって良かった。これから、また色々騒動が起こりそうだけどどうか二人の絆が深まります様に!怖いけどたのしみです。