月岡月穂のレビュー一覧
わたしの幸せな結婚
引き込まれる物語です。異能を持つ家の事情から、天と地の違いで育ち、この先の幸せも考えられない女性が、どん底から幸せになるラブストーリーに目が離せない、しかも旦那様は、強くて美しい、そんな中で波乱万事が起こるので、気が気じゃないー
幸せになってほしい
広告で流れてきて購入しました。
絵がきれいですね
伽耶ちゃんも見た目はとても綺麗なのにあの性格じゃ嫌だわ
そんな風に育てちゃった親も親だね
自分の娘を捨てる様に嫁に出すなんてしかも失敗する前提で
自己紹介は無視し、朝食も食べないなど冷たい旦那様だなぁって思ったけどゆりえさんに様子を聞いたりしてて実はとっても優しい?!
ゆりえさんの包み込んでくれるような優しさがあたたかい!
2巻も楽しみです -
次巻早くお願い
何だかこれまでいいとこ無しの自分と重なって、引き込まれてしまいました。それぞれの人物の役どころが凄く分かりやすく、読みやすい。何より旦那様が素敵過ぎて。。。美世には本当に幸せになって欲しいです。次巻早くお願いいたします❗
わたしの幸せな結婚
久堂さまと百合江さんがいい人だからよかった。
この先まだまだ美世の試練があるけど久堂さまがしっかり守ってほしいです‼
早く斉森のくず一家と辰石のくず当主が電辛酸を嘗めてほしいです‼
続き気になる‼ -
涙が止まらない
主人公の生い立ちが辛すぎて涙があふれながら一気に読んでしまいました。旦那様の愛情に少しずつ主人公が心を開いていく姿に胸がキュンとしました。早く次が読みたいです。
幸せになって欲しい。
かなり高い評価だったのでお試し感覚で購入したのですが。内容は最初の辺りは涙なくしては読めない程に可哀想でした。ですが少しづつ今の家庭で彼女らしさを取り戻していく所がこれからの楽しみですね。今後も購入させて頂きます。
わたしの幸せな結婚
何年かぶりにハマってしまった漫画です
新刊が出るのが本当に待ちどおしくて仕方が
ありません
主人公に本当に幸せになって欲しいと
祈るようなら気持ちで読んでいます -
続きが気になり
試し読みをしてみて、1巻を購入しました。
もう、続きが気になって気になって。
2巻まで待とうと思いましたが、分冊を購入してしまいました。
主人公には、幸せになって欲しいです -
気に入ってます
はじめは無料で1巻を読んだのがきっかけで、どんどん話に引き込まれていって、いつのまにか全巻購入していました。美世ちゃんが早く幸せになってほしいです!
どうか幸せに…
主人公には、『どうか幸せになって欲しい…』という思いでいっぱいになりました。今まで辛いことばかりの毎日をどうか癒されて欲しい。これからの展開にそう願うばかりです。