御茶漬わさびのレビュー一覧
面白かったなんというか絵柄がちょっと苦手で受けの子がなんというかぱっと見中学生っぽい見た目だったのであまり好みではなかったけどストーリーがすごく良かった。
ラブコメ
別の作品でいいなと思って作者さん買い。
ラブコメと変態感あって最高。笑
個人的には蓮はもっと乱れても良かったな、、、!
あと若干展開に「?」なとこがあったので星4つ。
キャラは攻め受けどちらも好き。 -
受けにされちゃうのかと思ったらそうじゃなかったですね
ウリやってる話は好きじゃ無いですが、基本はビッチじゃないのでまだよかった
そして父親違いの兄弟の場合は腹違いじゃ無くて種違いの兄弟といいます -
ドSの襲い受けってなかなか見た事なくて面白かったです。
攻め(られてる?)が男らしさとか、そういうのに拘った感じがちょっと古くさいんだけど、
この受けとは相性がいいみたい。
最強のヤンキーがΩで、敵対するヤンキーに一目惚れされてた。
ちょいちょいギャグ挟んであって面白かった。
特に最強のヤンキーが、ハムスター好きで可愛かった。
読みごたえはある
短編ですが設定が分かりやすく内容もしっかりしている作品ばかりで良かったと思います。ただ、どうしても性癖と地雷が混在してしまうのがアンソロジーの難しいところですね。
タイトル通りです。個人的には攻めのヴィジュアルがめっちゃ好みで大満足でした。。受けも気持ちよさそうなとことか可愛くて良い!攻めの内面のギャップを受け止める受けにやられる攻めがまた可愛い。ストーリー的にはそこまで山場みたいなのはないですがただイチャラブを楽しめば良い(笑)
ヤンキーでオメガ設定はよくあるやつですが、この作品は思いの外笑わせてもらいました。よくある設定の中にもオリジナル部分があったりオメガの子がめっちゃ可愛いかったり良かったです。
三角関係最高かよ
ずっと想ってた相手が
目の前で新参者アルファにちょいちょいされて
感じちゃってる姿を見せつけられちゃう‼︎
そんなのもう黙ってられないよなーー‼︎
これはオメガバース設定でないと成り立たないやつ。
ギャグもなんかずっと面白い。
私的に絵が発展途上なので星4つ -
受けがノンケ
ノンケの受けですが、初めてでもどっぷりやられちゃっててまんざらでもなさげ(笑)。見ててキュンキュンです。
もう少し攻めのキャラがイケメンに描かれてたらなおよしです。
表示されていない作品があります