【感想・ネタバレ】刺青男と尻軽男【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

単話沢山は言ってるのも良い!

2021年12月23日

1つの話で一冊終わるのが基本的には好きなんですが、どの話も面白くて凄く満足しました!!

相変わらずエロい。

2021年12月08日

作者さん買いです。
本当にこの作者さんのお話は、エロい。

でも、いつものお話よりも、攻めの子も受けの子も、背負っている物がないので、読みやすいです。

他のお話も読みやすいです。
この作者さんに、興味があったらこちらからが、
おすすめですよ。

えろい!!!

2023年06月12日

普段短編のやつは中々読まないけど
これに関しては3作品ともどストライクでした!
エモさと胸きゅんとエロさがミックスされてて
最後までわくわくでたのしかったです!

#胸キュン #癒やされる #エモい

2023年05月31日

一冊に3つのお話が入った作品です。
普段は短編詰め合わせはあまり手が伸びないけど、どうしても刺青男と尻軽男が読みたくて購入しました。表紙のダークな感じと、刺青男が謎な雰囲気で惹かれたのですが、良い意味で裏切られました!ギャップがあることによって色々あるお話なので、私も見た目で判断したことを反省します...続きを読む…。
刺青男のギャップが可愛いし、尻軽男の本気も可愛いし、手慣れたえっち(ノンケ攻めのはずなんだけど、抱くのめちゃくちゃ上手いんだよなぁ…)が見ていて楽しかったです。
表題作は尺が長めなのも嬉しいし、最後には短いけどカップルのその後が描かれているのでラブラブ具合が堪能できます。
どの作品もラブコメ感が強いので、ノリもテンポもよく楽しく読めました。

#ハッピー #ほのぼの #カッコいい

2023年02月28日

表題作含めて3CPのお話で
読み応えもたっぷりでした。
春馬はビッチ受けっぽいんだけど、
刀助と関係してる間は意外と一途で
そこがかわいらしかった♡
刀助のタトゥーもかっこいい。
ちんこデカい彼氏いいな〜笑

#胸キュン #エモい #カッコいい

匿名 2022年09月29日

3作品入り。
後ろ2作品は短話。どれもおもしろかった。
そしてそれぞれの後日談がまたよかった。
刀助が本当の恋愛を知ったあと、溺愛系彼氏に変化したところがツボった。

攻めがカッコ良い。

Rai
2022年11月26日

刀助さんがカッコ良かったので購入しましたが…柔軟性とギャップがたまりませんでした〜!お話自体は短いですが、読み応えがありました。

#カッコいい

久しぶりの、再読〜

匿名 2022年10月01日

短編3作、3組とも〜ノンケ×ゲイからのカップル誕生。
ハッピーエンドで、短いながら綺麗に纏まっていて面白い。

「刺青男と尻軽男」は、バッチバチにタトゥー入っている刀助が、キスしない理由が・・・実は、キスが下手とダメ出しをくらったのが理由だとは、笑いましたwww

「AV男優のオトし方」で...続きを読むも、ワンシーンだけど、スタッフ達が察して見守っている所は笑いましたwww

萌もありながら、笑いのツボがあって楽しめたぁ〜。

あとがきと、こぼればなしが〜これ、結構好きです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

短いけど。。

2022年09月15日

150ページ程しかないのに3つも収録されてた。
だから1つ1つのお話はコンパクトw でも、その割にはどれも私は良かった。勿論、短いから詰めた内容はなく、もうちょっと深堀&濃さがほしかったと言えば欲しかったけど。。
エチは満足でした(笑)

2021年07月07日

タイトル通りです。個人的には攻めのヴィジュアルがめっちゃ好みで大満足でした。。受けも気持ちよさそうなとことか可愛くて良い!攻めの内面のギャップを受け止める受けにやられる攻めがまた可愛い。ストーリー的にはそこまで山場みたいなのはないですがただイチャラブを楽しめば良い(笑)

あっさり塩味

2021年08月07日

試し読みで感じた印象だと、もっと拗れるのかと思いましたが、割と短いしあっさり塩味でした。ハードな内容を期待しているとちょっと物足りなく感じるかも知れません。主人公がサバサバしていて可愛くて良かったです。

R18

2021年04月29日

修正はライトセーバーでR18表示はどうかと思う。
ストーリーもありがちで絵も中の下。
評価も価格も高すぎだと思う。

#カッコいい