御茶漬わさびのレビュー一覧
作者買いです
表紙に引かれて見てみたらお茶漬けわさび先生の作品でしたって感じかな。
今回は、最初モブが出てくるんだよねー まあ、最後までじゃないにしてもモブとの絡みがあるしね。
面白くなるのは、次回からじゃない?
ネタバレ 無料版購入済みプライド高いエリートなのに、契約先の社長に目つけられて困ってる。
そこで荷物の配達の男に声をかけられる。
彼のものになって、守ってもらうかどうか、続きが気になります。 -
【もうそのエロい顔俺だけのもんなんだからね?(武蔵)】
エロス度★★★★★★★★
おやおや。推しの俳優に心を読まれてしまうとはかわいいですね(I)。
相手の手に触れて心が読める能力・・・便利そうですが那由多が経験してきた苦悩・諦めを思うと切ない気持ちにさせられます。
他の人たちとは違う武蔵の真っ直ぐで一途な心に触れた那由多が彼に懐く特別な感情や武蔵にだけ見せる無邪気な素顔が尊く、相手の手に触れないと信じられない不安になる気持ちの切なさ・武蔵との恋が那由多を救っていくのが刺さりました。
濡れ場では2人のエロい顔や手を握って快楽を共有することで攻め喘ぎが堪能できて最高。
【お前になら・・・壊されてもいい・・・(まおり)】
エロス度★★★★★★★★
灯桜とまおりの紡ぐ祝福の恋物語・・・下巻開幕。
おやおやおやおや。黒豹と兎だけでなく上巻で気になっていた爬虫類同士の恋も楽しめるとは素晴らしいファンサービスです。
灯桜とまおりの仲が気にくわない輩による妨害によって2人がボコられる場面がありますが・・・個人的にめっちゃ萌えます。
自分の気持ちを素直に灯桜に伝えるまおりの可愛さ・灯桜の溺愛も最高で、濃厚なラブも眼福。
また、幽とへきるの性格真逆な爬虫類同士の可愛さ・エロスMAXで、スプリットタンや蛇のアソコが2本ネタがツボります。 -
【ダメだ、全部ツボだわあんた(灯桜)】
エロス度★★★★★★★★
灯桜とまおりが紡ぐ祝福の恋物語・・・上巻開幕。
おやおや。不真面目な黒豹と根は真面目なヤンキー兎の獣人同士の恋がパワフルエロスすぎて素晴らしいですね。
見た目の可愛さとは反対に性格はめちゃくちゃ荒々しいまおりのギャップや灯桜の雄蕊の規格外っぷりがツボで、無理矢理な体の関係という最悪なシチュエーションからスタートしながらもお互いが特別になっていく様子が尊いです。
人気者の灯桜が気に入らなくて噛みつきまくっていたまおりが素直になっていくのが超絶に可愛く、濡れ場の体格差なども眼福でした。
初読み作家さんでした。想像以上にエロくて良かったです。
絵もかわいいし、キャラもセリフもコミカルでおもしろい。
後輩の花野井くんが独りよがりのサイコパス的な感じかと思いましたが、
ちゃんと蓮さんの気持ちがくみ取れる、とっても可愛いワンコでした♪ -
出会ってくれてありがとう。幸せになってくれてありがとう😭😭😭
ああいうお店で責任取るとか言っちゃうの痛い子だけど翔には大正解でした翔でよかったね翔も良かったね😭😭
海で笑ってるユキくん可愛い🥰良かったね
表示されていない作品があります