【感想・ネタバレ】サディスティック・マッドネス【電子限定漫画付き】のレビュー

ありそうでなかった新境地、ドSの襲い受け。いかつい攻めがガンガンに攻められてメス顔でイッちゃう系(どういう系だよ!)が好きな方、性癖にぶっ刺さる1冊になること間違いなしです。受け攻めのポジションが逆ですが、『真夜中ラブアライアンス』(竹書房)のバリタチ女装男子×ヤリチンノンケで新しい扉開いちゃった方にはぜひおすすめしたい……!

いかつい男を責めまくってイかせるのが大好きな淫乱受け・風間と、犯された側なのに「責任取るから…」とか言っちゃううかつな硬派攻め・水嶋という、倫理観にギャップありまくりなカップリングがたまらんかわいいです。淫乱受けにスパダリ攻めという耽美みあるカップリングもいいのですが、純粋で男気ある攻めにほだされて淫乱受けの毒気が抜けていく過程is癒やしと救済……。風間から自分が出演するストリップショーに誘われたときに「怖いから」という理由で先輩2人を誘う水嶋、ヘタレかわいくて推せる〜〜〜。過激なボンテージ衣装とピンヒールが完璧に似合ってる風間もビッチ受けの鑑です!

フェチ味あふれるテーマ&カップリングの本作ですが、物語の後半で風間が淫乱ドSになった理由が明らかになってきます。ネタバレになるのでその理由は書けませんが、エロいだけじゃなくて、ストーリーもしっかりエモいとかズルすぎる……とだけ言わせてください。これが初コミックスだなんて、御茶漬わさび先生恐るべし。
この直後にコミックス2作目『オメガと悪魔のセフレ事情』(KADOKAWA)が刊行されるなど、ネクストブレイクの予感高まる新鋭の才能を見逃さないでください!

2024年04月03日

思ったほどのマッドネスさもサディスティック感も無かったですが、良い意味で期待以上に深かった!
しょうくんの悲しい過去も整理ができて、よかったー。エロさもあったけど、思ったほどエロエロしてなかったような。気のせい?読後感すっきり、読み応えあり!

#胸キュン #ハッピー #感動する

たまらん

匿名 2023年06月12日

ウケなのか攻めなのか惑わされるけど
胸きゅんもあり涙もありとにかく迷ったら
読むべきストーリーです!!

#胸キュン #カッコいい #アガる

まさかの。

匿名 2023年05月23日

SなのかMなのかタチなのかウケなのか、色々ややこしくて面白いです!まさにおもしれー男!男として責任取るとか、確かに正しくて律儀でクスッと笑えました☺️

女王様とM男くん

2023年05月19日

女王様受け最高!!!!初っ端から女王様ぶりに引き込まれました。攻め方が上手くてワザが巧み。躊躇なく舐めて咥えるて挿入。これぞ夜のお仕事って感じです。
しなやかな身体付きで無駄な筋肉がなくて細身だけどしっかり男。そんな翔くんが出演するストリップも彼らしさが凄い!小悪魔っぽくて可愛い!このストリップのシ...続きを読むーンが好きなのですが、作者様は実際に取材に行かれたようで。リアルなのもストリップでキャラを活かせるのも納得。
こんな奔放に見えるのに、訳アリの生活+あんな事件が巻き起こるだなんて…!

一方、初というか堅物というか…攻めのみずしまさんは見た目に反して可愛いM男!でも自らヤられたいんじゃなくて、二人の距離が近付くにつれて奉仕型に変わっていくのが良かったです。
でも流石に夜のお仕事をしている翔くんに対して、しかも好き勝手に尻で抱かれたのに責任を感じちゃうのはお人好し過ぎないかと思いました。それがなければ付き合うことはなかっただろうけど…。そのお人好し過ぎるところが最後には良い結末に向かわせてくれるから良いんですけどね(そういうところ、人物設定が上手い作者様だと思います)!

きらびやかな夜のお仕事、その裏にある苦労、家族、優しすぎる彼。キラキラしたお話だけじゃない重たい部分もあるから元気な時に読む方が良いかもしれないです。
始終ヘタレ✕女王様の構図だけど、二人とも根っこの部分はしっかりしているし守るべきものについて同じ認識だからか性格が捻れてなくて応援したくなる二人でした。

#ハッピー #深い #カッコいい

ドンピシャ

2021年07月02日

風間の見た目がいいっ!!!
もう強気なドSを纏ってるけどリョータに絆されてからの甘々なとこなんて可愛さ撒き散らせてる!
昭和リョータもとことん風間を溺愛してるし攻める!!
面白かった!

サディスティック・マッドネス

2021年06月29日

最高です。

ネタバレ無料版購入済み

ハマった

tec
2021年06月22日

この作者さんにどハマりしました。
まず表紙に惹かれて、絶っっ対誘い受け襲い受けオラオラネコだと思ったら、案の定風間さんがそうで私は幸せいっぱいです。黒髪の胸のむっちり感もステキ!

Posted by ブクログ 2020年09月21日

なにこれ…すっごいお腹いっぱい…
風見さんかわいい…幸せになれて良かったね…
圧倒的光の攻めホントいいわぁ…

思ってたのと違うけど

2020年06月14日

1話見てめっちゃ性癖刺さりそう!
って思って買ったけど、違う感じの重さで進んでいて、それも設定の一つとして良かった。

良かった

2020年05月15日

あまり読んだことの無いジャンルでしたが、とても読みやすく個人的に好きな作品です。
受けが可愛かったです!

面白かった

2020年05月14日

表紙に一目惚れして購入。年上の襲い受け×年下真面目な攻めが始まりですが、真っ直ぐな年下の言葉に翻弄される年上がめっちゃ良い…。絵も話も好きなので何度も読み返してます。

襲い受け

2022年05月01日

激しかった。いいように翻弄されちゃうところが凄かったです。1話だけじゃなくてもっともっと続きが読みたいです。

2022年09月30日

受けにされちゃうのかと思ったらそうじゃなかったですね
ウリやってる話は好きじゃ無いですが、基本はビッチじゃないのでまだよかった
そして父親違いの兄弟の場合は腹違いじゃ無くて種違いの兄弟といいます

ネタバレ無料版購入済み

ドSの襲い受けってなかなか見た事なくて面白かったです。
攻め(られてる?)が男らしさとか、そういうのに拘った感じがちょっと古くさいんだけど、
この受けとは相性がいいみたい。

yuu
2021年06月24日

男を攻めつつ、自分も攻められるってなんかエロい!どんな方向に話が進んでいくのか、この先生は検討つかないので、楽しみになります。

最高

2021年03月06日

今までに類をみないドSの襲い受け!
主人公のピュアだけど男らしい感じもすごい好きでした。
結構刺激強めだったのでエロを欲してる人はぜひ読むべき!

よい

2021年01月19日

smの要素は初めの方に少しだけ?あっただけだったので、苦手な方でも読みやすいかと思いました!強気な受けが可愛い。

そこまでSMではない

2020年05月24日

SMの性嗜好ドドン!!っていう感じではなかったです。
きちんとストーリーというか違うところにも問題があってそれを解決するような流れだったので個人的にはよかったと思います。

タイトルや表紙に雰囲気がありすぎるので、後半SM描写が濁ってくるあたりは好き嫌いがあるかもしれません。

どっぷりSM

2021年06月19日

ペニバンで掘られていろいろ開発されちゃった男の子の話。
今のところはドMみたいだけど、どんな風に調教されていくのか楽しみ~(≧∇≦)