御茶漬わさびのレビュー一覧
ハマった
この作者さんにどハマりしました。
まず表紙に惹かれて、絶っっ対誘い受け襲い受けオラオラネコだと思ったら、案の定風間さんがそうで私は幸せいっぱいです。黒髪の胸のむっちり感もステキ! -
新しくて面白い
とても話題性のあるストーリーだなと思いました。
ヤンキー同士ケンカはあるあるだけどどっちも全然にくくない、すべて可愛い、むしろどんどんケンカして心を通わせあってくれ -
おおお〜〜!これは新しい!急上昇な予感!!!
可愛いいいい、ギャグ、えち、いろいろ揃ってる
あらすじ見ただけで面白そうってなった!中身も世界観が新しくてめっちゃいい! -
これは
新しい組み合わせ。オメガ性✖️ヤンキー。なんとも …えちえちでした。なのに、アホな面々で ギャグ漫画っぽさもあり 非常に読みやすい作品でした。絵も綺麗ですし、キャラデザも最高に好きです。
両想い
御茶漬けさんの作品は絵が可愛く元気でストレートな主人公が多く好きです。
アイドルとスクープ記者という設定ですが
互いに元気でテンポよく読めます。 -
つい最後まで購入してしまった
スピード感にやられました
最後の3Pが無茶苦茶エロかったです、さすがオメガバースもの。
二輪挿は3Pの醍醐味ですご馳走様でした。
受けの子が結局二人ともほしいって言うのちょっとずるいっていつも思ってますが、この半分ギャグ本なら…◎
絵は伸びしろありですが好みの範囲です‼︎ -
ノリとスピード感が衰えない
act1を無料で読んでここまでノンストップで購入しちゃいました。全体的にギャグ臭はするものの、オメガバース設定のお陰でえちえちなシーンは結構楽しめます‼︎
好きになった理由や3Pになる流れもこの作風なら全然納得‼︎
良い意味でツッコミ所が多くて今回のact5は声を出して笑いました。ツッコミたい所は作中で誰かが必ずツッコむスタイルです、そこも好き。
3人ともそれぞれ好きで、受けの子が案外男らしさを維持したままで可愛い受けなのがポイント高かったです。 -
くっそエロいです。
どエロいの読みたい時にオススメです!
絵が微妙〜に好みじゃ無かったけど、久々に濃いめで絡みに出会えてちょっとスッキリしたので星5!
これ攻めと受けがどっち?って感じだけど…今回突っ込まれた方が受けで良いのかな? -
面白かった〜!!
ヤンキー+オメガ+3P=大好物💕
受けが最強ヤンキーなのにちょっと抜けてる感じだったり、敵対チームのリーダー攻めがかっこいいけどズレてたり、受けの相棒で幼馴染ゆえの葛藤とか…見てて、むふふってしちゃいました!ギャグ要素も多くて笑えて、えっちくて自分的に買って満足な買い物でした!! -
表情にドキドキした
設定と絵が好みで購入しました。
記者とアイドルという設定で、2人ともカッコ良いし、表情にドキドキします。。記者の子は、男の子って性格で身体は筋肉質だけど、小柄で少しまつ毛が長い?のが可愛かったです。
おわり方もほっこりするし、購入して満足しています。 -
面白い
続刊待ってましたー!出だしからもうギャグです、青田の手下もよくつきあうな。今回は竹虎君がグイグイ来てます。さてさて、これからどうなるんでしょうね?
あはは!
今回のお話はめっちゃギャグ要素強めですね(笑)猿島のネーミングセンスとか、青田の捕獲方法とか、ツッコミたいところは沢山ありますが、とりあえず面白いので続き待ってます。
表示されていない作品があります