【感想・ネタバレ】クズの正しい躾け方(1)のレビュー

「俺のオモチャになれよ、由羅サン」
自他ともに認める完璧エリート営業マンの由羅。ある日取引先の社長に連れられたゲイストリップで、界隈の有名人・レオに出会う。「ドブネズミ野郎」と見下す由羅だったが、ひょんなことから弱みを握られ、"性欲のはけ口"としてオモチャにされることに。レオに一方的にねじ込まれる"後ろ"での強烈な快感に、由羅は抗えず…。
高飛車リーマンのメス堕ち開発BL!

作者買いです

表紙に引かれて見てみたらお茶漬けわさび先生の作品でしたって感じかな。
今回は、最初モブが出てくるんだよねー まあ、最後までじゃないにしてもモブとの絡みがあるしね。
面白くなるのは、次回からじゃない?

2025年10月16日

絵が良かったです。
レイが親切に危険を知らせてくれてるのに、ユラは聞く耳を持たず逆恨みする。
改心するのかなー。

2025年10月10日

プライド高いエリートなのに、契約先の社長に目つけられて困ってる。
そこで荷物の配達の男に声をかけられる。
彼のものになって、守ってもらうかどうか、続きが気になります。

2025年10月03日

とりあえず主人公の性格がとっても悪い。会社に来た宅配業者にあの態度で女性社員に人気だとはとても思えない。この先躾られていくのが楽しみです。

2025年11月08日

ウケはキレイな顔してるけどプライドめちゃくちゃ高すぎ。攻めの性癖に刺さったかな?余裕のある対応がかっこいいです

#アツい #ドキドキハラハラ

2025年10月05日

どっちもすごいクズでした( ´Д`)
これから2人の関係性がどう変わっていくのか楽しみです。
由羅さんのかわいい顔も見てみたい!

#萌え

2025年12月01日

営業マンの由羅が酷い目にあっても同情できないくらい性格悪かったです。ここからどんな風に変わっていくのか、性格は変わらずなのか気になる。

2025年11月04日

本当に躾けてもらった方がいいってくらい性格に問題あり。いくら契約の為とはいえ咥えちゃうの⁉︎と驚きました

2025年10月04日

題名通りの内容
好みが別れると思われる
男として重要な疾患をもつ主人公
その類いでの接待で出会った人物
衝突し噛みつき けれども…

2025年10月02日

受けの性格が悪すぎー。
今の所、全然魅力ない人間。
でも、しつけて言う事聞くようになったときは
楽しいかもなって感じ。

2025年11月08日

「BLマンガ」ランキング