石田拓実のレビュー一覧

カフカカカ

本行がつかめない、つかめないけど、つかめないところに何故か惹かれてしまう。あかりさんはすごいなまっすぐでその上可愛いなんて羨ましい。

#ドキドキハラハラ

2021年05月01日
  • トライボロジー 2

理系男子って感じ

守谷さん女慣れしてないザ理系男子って感じ…このままだったら、ひなつちゃんちょちょいのちょいで守谷さん落とせそうだけど…

2021年03月03日
  • カカフカカ(2)

シェアハウスのメンバーがみんな変人ばかりで、主人公はこれもまだ軽い方だしそんなに罪悪感はあまり無い(笑)

2021年01月22日
  • カカフカカ(1)

あまり表情がないのに、いきなりとんでもないことをお願いされてびっくりした!
    でもふわふわした関係が居心地良さそう。

2021年01月22日
  • カカフカカ(2)

「カカフカカ」というタイトルがいいですね。とても興味をひかれました。
    ストーリーも今まであまりなかった展開で、読んでいて楽しかったです。

2020年11月01日
  • カカフカカ(1)

ドラマはまだみていませんが、どのように実写化されているのかとても気になります。
    久しぶりに面白いなーと思った女性漫画でした。

2020年11月01日
  • カカフカカ(1)

タイトル見たときは、意味が分からなくて惹かれなかったけど、試し読みすると面白くて、本行の雰囲気にハマりました!

2022年09月29日
  • カカフカカ(10)

巻末が

最後の最後にドキドキさせられて早く11巻が読みたい!!!

2020年09月03日
  • カカフカカ(2)

あかりさん、思ったより良い人だな🎶
    長谷さん、いきなり変態度が上がったな…
    (お母様がいっちゃってる系だからかな…)

そして…本行くん、亜希ちゃんに関しては分かりやすく好きなんだと思うんだけど…それを、本人も自覚してなさそう(笑)

色っぽシーンが、1巻よりもググッと進んで、読み手も「これは、やば」かったです。ひゃー!

2020年06月19日
  • カカフカカ(3)

気になるねぇ・・・。

読もうかな?本行がどうなるか、どう出るかは気になるけど・・・。夢なし平凡の主人公も好きじゃなかったけど、寧ろイライラするなと思ってたけど。人のゲロ片して背中さすってあげられるこって中々いないよね。つかあのベッドシーン気持ち悪かったな〜生々しくて。やっぱ男が好きになれん!無料分で終了します。

2020年05月10日

可か不可か。な

誰一人好きになれない。

2020年05月10日
  • カカフカカ(2)

絵がかわいくて面白いです。2人の進展しそうでしないのがもやもやします。続きを買おうか迷っちゃいます。

2020年03月14日

好きな作家さん

はしたなくてごめんという作品が好きだった事、周囲の人が凄い勧めてくれたので読んでみました。個人的に駆け引きがまどろっこしいのであまり好きではないかも。続きを読んでみます。

2022年09月29日
  • カカフカカ(10)

こじれる

なんだか、だんだん複雑になってきてつまらないです。読みながら、自分が本行(感情のない男)になっていく。ドキドキも、ラブラブも、ハラハラも、何もない。

2020年03月13日
  • はしたなくて ごめん 6

無料アプリ。木嶋先輩かき回すなぁ。与倉の好きかよく、からないの意味わからなかったけど、とりあえず木嶋先輩にそそのかされてメロ子発動。同じことして責任とって。普通のヒロインならあんな場面遭遇したらダッシュで帰りそうなものだけど、前のめりで聞き耳立ててる真奈緒うけた。ひどいなぁとも思ったけど。聞くだけ聞いて直前で割り込んで止めるとかどうなの。最後の方で芽衣ちゃんに対して赤くなってる与倉は見たくなかったな。

2019年11月07日
  • はしたなくて ごめん 5

無料アプリ。真奈緒が前ほどに近づいて来なくなったことを気にする与倉。真奈緒の気持ちもわからなくもないけどな。でも熱出て与倉を頼るのはいいけど食材買って準備して行くのはほんのちょっと、ほんのちょっとだけど引いた。それにしても木嶋先輩かき回すなぁ。性格悪いなぁ。嫌いになりきれないけど。そして今回不憫だった田所くん。こーいう子いるよなぁーと思って温かい目で見れた。真奈緒と田所くんが付き合ったと勘違いする与倉も、真奈緒を追い掛けた上に抱き締めてしまう与倉もキュンだった。もうそろそろ付き合ってって言葉が出てもいいのではと思ったけど。

2019年10月29日
  • はしたなくて ごめん 4

無料アプリ。また真奈緒と与倉メインに戻ってきたかと思ったら、今度は与倉の従姉妹の芽衣ちゃんメイン。芽衣ちゃんの入る園芸部の部長の木嶋先輩がなかなかクセ強めだった。木嶋先輩が出てくるところはちょっと気分悪くなったな。真奈緒と与倉が初めて手繋いで照れてたりするところとかは可愛いーと思って見れたけど。ゴム見つかって気まずくなってたりしたけど、最後の真奈緒の「使わないの?」はなかなかの小悪魔だなぁと思った。

2019年10月25日
  • はしたなくて ごめん 3

無料アプリ。3巻は丸々桃花メインの話だった。桃花可愛いんだけど、ホントに中身は中学生で子供で、なのに自意識過剰気味だったり付き合ったりその先気になったり、あんまり好きになれないなぁと思っていた。でも3巻の最後の最後まで読めば少しはよく見えてきたかな。ハルも表情に出ないから全然桃花の事好きそうに見えなかったけど、最後の照れ顔とか2年前の事件の時に実は地下鉄全線暗記していつでも止められるように準備してたとか聞いたら少し株上がった。でもやっぱり真奈緒と与倉が見たかった。ちょっとしか出てきてないのに、真奈緒の妹がうざいって言われてるの知ったときの対応とか、うざくない人なんていないって言ってるのとか見て

2019年10月21日
  • はしたなくて ごめん 2

無料アプリ。与倉サイドが見れて良かった。与倉言葉足らずだけど健全高校生男子って感じがして良い。ハルと真奈緒の関係もわかってスッキリ。ハルの2年前の真相読んだとき最初は小6相手とか引くーとか思ったけど、ハル本人は中2なわけで2個下って考えたらそんなに引く程でもないのかな…とか思っちゃった。麻痺してるかな。最後の与倉と真奈緒やってない事話し合ったときの真奈緒の反応が可愛かった。真奈緒ほんと時々可愛い。天然小悪魔だった。最後の3cm顔を近づけて来たのは与倉の方でしたってやつ可愛かった。

2019年10月20日
  • はしたなくて ごめん 1

無料アプリ。なんか色んなところのレビュー見てると、ストーリーより未成年がタバコとお酒はダメだろうってレビューが多くてビックリした。そこなんだ。私は普通に面白かった。ストレスをエロ漫画で発散してるってあたりうけた。外で読めるのすごいな。与倉がメガネ男子なのになんか当たりで、メガネなし状態はさらに当たりでこれからが気になる。照れ顔が良い。美也さんが思った以上に普通の人でうけた。

2019年10月19日