七菱ヒロのレビュー一覧
愛がある
短編のお話が詰まってますが、共通して攻め受けの関係が優しくて愛のあるエロが描かれてます。
ただ、そこに至るまでのストーリー展開の画力があと一歩なのと、どのキャラも体の線がやや細くて特徴が似ているせいで「この複数の短編は同一のカプがいろんなところに転生してるとか?」などと一瞬だけ思ってしまいましたw
でもそんなコトを思ってしまうくらい優しいエロのカプが並んでたので読み心地は良いです。
この作家さん、もっと画力上がるといいな~と思っていたら、古い作品だったことに後で気付いた私はアホな読者でしたw
別途、わりと最近の作品を拝見したら願っていたとおりに画力アップしつつも優しいカプを描いているの -
病み系ですけど、暗くないです。さすが純情ビッチという感じで切なかったです。面白かったです。続きも読みたいです。
良かったです
オネェ攻めはもともと好きだったのもあるんですけど、色んな話が入ってて読み応えもありました
ただ攻め視点が多かったので受け視点も読みたかったなと思いました -
絵が、、、
他の方も仰っていますが、このシリーズ通して参加されている作者さんの絵が令嬢ものには全く合っておらず、昭和感と男性用向けの絵のようで毎回違和感がすごい。そのせいで全く楽しめないが、他の話はまとまって面白く読めるものもあり。
健気で可哀想な受けが好きなら良いかもしれない。私は健気可哀想なヒロイン主人公受けは読めないタイプらしい。胸糞悪くて腹立たしくてリタイアです…
表紙の首輪のお兄さんの不適な笑みで、色っぽ泣きボクロ美人お兄さんを勝手に期待してしまった。実際はそんな感じではなかった。話は今のところややこしめ。
最近は、試し読みでも虐待系が少なく面白いサブドム系増えたなぁと、少し好きになりつつあった設定だけど、まだまだ虐待を織り込むのがあるので、もう少し優しい物語を読みたい。
先輩、セフレでいたいというわけでもなさそう…?でもはっきりしなくて今のところ分からないな…。
女の子は可愛いんですが、一昔前の少女漫画のような絵だと思いました。