時名きういのレビュー一覧
可愛い
高校生の幼馴染の恋愛のお話です。3歳のときに結婚の約束をして彼はずっと彼女の事が好きで16歳になっても結婚しようと思ってます。彼女はただの幼馴染としか初めは思ってなかったけど彼の再三のアプローチで意識し始め2度目のプロポーズでハッピーエンド!可愛いお話でした。
ジェラシー
俺様からのジェラシーごちそうさまです!
それにしても当て馬の性格がなかなかのクズで、ナイス当て馬です。
43階ってどんな景色なんだろう?
空ですかね? -
俺様ー!
かっこいいし金持ちだし超やり手だし、ハイスペックな昔なじみといきなり結婚(嘘だけど)なんて、羨ましいです!
そんな昔なじみいないですよ・・・。
まあ俺様な性格は、2次元のみ萌えるんですけどね。 -
えぇ〜!!
何だかんだ毎回甘々ラブラブな二人なのに、こんな展開来ましたかぁ〜!って、衝撃が。早く続きが読みた〜い!!たっくん絶対何か理由があるはず。そこも気になる。
なんでなんで
えー😰
なんか…
ちょっと…💦
あんなにラブラブだったのに何があったの?
ありがちな展開だけど、ショック😱
どう書いていいか…
まだ続くだろう展開で嬉しい気持ちもするけど、2人を応援したいので複雑です。 -
次巻が気になる終わり方!!!
※若干ネタバレ
会社経営に関わることからの宣言だとは思うけれど、この後言い寄ってくる人が出てきそうな気もします。
情報知ってあの人とか(笑)
来月?の次巻が気になりますー!
早く1日?になってほしいー! -
甘い溺愛
甘い溺愛ものばかりでニヤっとします。連載です。新しい作品も系統が似てるものばかりなので甘々なキュンや溺愛モノ、シンデレラストーリー好きにはもってこいかと。
甘々ラブキュン
連載ものです。人気作品ばかりなので満足できます。ページ数はそんなに多くないですが、お得感ありかな。目次で内容を確認してから購入しています。月によって内容が変わるので。
溺愛連載
溺愛系の甘め作品ばかりでキュンできます。学園モノより、ちょい大人。人気作品、作家さんものばかりですが、連載ものです。早く続きが読みたい場合はオススメかな。
人気作品
人気作品と作家さんばかりなお得な連載です。単行本が出たら買うパターンになりそうな作品ばかりでお得感ありです。ただ、連載ものなので途中だけだとストーリーがわからないかも。
満足
読みごたえありで満足できます。人気作品ばかりで嬉しい。連載ものなのである程度知らないと楽しめないかな。目当ての作品が あるか試し読みの目次で確認できます。
面白そうです。
仕事も家もなくな路頭に迷っていたら
幼馴染に拾われた!
女除けに結婚させられたけど
でも彼はずっと前から彼女のことすきだったんだろうな~