• オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます 1

どきどき止まらない。

まだ少ししか読んでませんがかなり私的に気に入っています。ドキドキやきゅんきゅんはかなりの場面で堪能できるかと。個人的な感想ですけど。この先も楽しみな漫画です。

2020年06月26日
  • ウソ婚 分冊版(1)

お試しで読んでみて‼️

読んでみて思った事は面白そうだしエロさもあって良いかもと感じました。先の展開が気になるところ。なにより2人の関係が一番気になりますね(* ̄∇ ̄*)

2020年06月04日
  • はぴまり~Happy Marriage!?~ 10

高評価は間違いではなかった‼️

最初は無料版から読みストーリーにグイグイ引き込まれて購入して正解でした。笑いありハラハラ、ドキドキ、きゅんきゅんは止まらず最後まで読者の期待に応えてくれた漫画でした。きっと何度も読み返すでしょう🎵欲をいえばその後の2人の続きも読んでみたいな✨

2020年05月20日
  • わたしの幸せな結婚 1巻

幸せになって欲しい。

かなり高い評価だったのでお試し感覚で購入したのですが。内容は最初の辺りは涙なくしては読めない程に可哀想でした。ですが少しづつ今の家庭で彼女らしさを取り戻していく所がこれからの楽しみですね。今後も購入させて頂きます。

2020年05月15日
  • 黒崎くんの言いなりになんてならない(1)

きゅんきゅんが止まらない‼️

無料版を読んでハマりました。久しぶりにドキドキきゅんきゅん止まらなかった。11巻まで購入し今後も購入する予定。読み始めたら止まらなくなる程良かったですね。一度読み終えても再度、読み返したくなる漫画で私にはドストライクな漫画でした。今後も楽しみ( ☆∀☆)

2020年05月12日
  • 25時、赤坂で(2)【電子限定特典付】

購入して良かった⁉️

胸キュン止まらず何度も読み返してしまうほど。エロさもほどよくあり何より絵が綺麗で読みやすいです。今後、続編あるなら必ず購入します(*^^*)

2020年03月02日
  • いじわるな番の熱に溺れて…11

購入して良かった

がっつりなエロさではないけれどストーリーの流れとほどよいエッチシーンが個人的にハマりました(*/ω\*)

2019年12月20日
  • ロストバージン 【電子限定特典付き】

最高

ストーリーも飽きさせないしエロさもかなりあって購入して良かったと思える1冊ですね。

2019年08月10日