時名きういのレビュー一覧
えーなんで?
やっぱり、やっぱりなんか訳ありなのよね!?でも、でも、言ってくれなきゃ分かんないって!…ってか、やっぱりじゅんさん悪い人なの~って感じ。
ハラハラ、まさかの展開!!
たっくんが別れを切り出したのには絶対何か理由があるとは思ってたけど、まさかこんな窮地にたっているとは。。どんな展開になるのか続きが早く読みたい!!! -
いろんな話が読める
最新号以外は半額で読めてページ数も多くていろんなお話しが読めてお得です!そこで自分に合うお話しを見つけることができて良いと思います!
お試しで読んでみて‼️
読んでみて思った事は面白そうだしエロさもあって良いかもと感じました。先の展開が気になるところ。なにより2人の関係が一番気になりますね(* ̄∇ ̄*)
良かった
たっくんがやえを振るなんて、何か事情があるんだと思っていたけど…事情が分かって安心した。
早く解決して、幸せな2人に戻ってほしい!
続きが早く読みたい!! -
気になる
やっぱり、連載ものなので続きが気になって仕方ない。だけど、読みたい作品がまとめて読めて嬉しい。溺愛系やシンデレラストーリーが好みな甘め作品が多いかな。
お得
人気作品が多く、読みごたえもあってお得感あります。作品の系統が似ているので好きな作品ばかりなのもいいです。月によって掲載作品が違うので目次チェックしてから購入しています。
距離が
近くなってます。
2人はアパレル会社でアルバイトをするのですが
ウェディングドレスを最後に試着させてもらえる事になりました。あまりの可愛さに彼はメロメロ!彼女もだんだん彼に惹かれていってます。
こんな一途な彼がいたらいいな。 -
幼馴染の2人は家族同士でハワイに旅行する事になります。そこで彼に迫られっぱなしの彼女です。親にも気持ちを洗顔した男前だなー。
彼女も早く自分の気持ちに気づいてほしいです。
彼は子供の頃から一途ですね。 -
最新話は…
辛い展開になってますが、それまでは匠の思いが一途なのにいじわるな要素もあり素直じゃないなぁと思いつつも、ブレない気持ちに女性としては羨ましい限りです。今後幸せな展開になることを強く望みます!