中野まや花のレビュー一覧
小説に恋
この漫画の小説があったら真っ先に読んでみたい。その中に登場する小説にも主人公や周りのキャラクターが翻弄されて人生を変えてしまう‥強きは物なのか人なのか。愛に溺れ愛に目覚める主人公たちがとても愛しく思える巻でした。サブキャラの恋の行方も気になる!
過去の恋
なぜ小説家はそんなに食べる気もなく働いてしまうんだろう‥という疑問が抜けませんでした。
片思いの終わりと両思いの苦難の始まりに、甘くて苦いシーンがストーリーに広がりを持たせています。人と付き合うというのは、その人の人生と付き合うということなのかもしれない。良きも悪きもすべて‥。 -
楽しい
ベタなやり取り?展開?
でも、やっぱりドキドキわくわく、ちょっとキュンとして。でもそこをドS王子が…💦(笑)
鈍いヒロインが微笑ましい。 -
ドキドキキュンキュン
たぶん安堂君も主人公の事 好きなんだろうなぁ…って感じはするのに 鈍感な主人公ちゃんとはすれ違ってる感じが読んでてもどかしい!キュンキュンドキドキしながらハマってます!
ちえり
女子からのお弁当を絶対に受け付けなかった安藤くんがちえりちゃんにお弁当を作ってと言うとは…?
そのお弁当をパクパクと食ってました。
お弁当がふたりの距離を近くさせたみたい(๑˃̵ᴗ˂̵) -
墓穴
安藤くんと先生のお別れ場面を見てしまったちえりちゃん、そん時ベランダに居て鍵かけられた事が校内に知れ渡り学校中の笑いモノになり安藤くんに逆恨みとは…?
すっごくイケメンの安藤くんが気の毒です!
ちえりちゃん、気の毒だけど安藤くんに💢のはちょっと違うと思います。
絵が可愛いくて好きです‼️
続きが気になります。 -
もどかしい
ありえない始まりでしょ、と思いながらも読んでしまう。
お互い気持ちに気がついていないの・・・と、もどかしくなってしまいました。
これから先が気になる2人です。 -
想い人とのデート、自分の気持ちをしっかり相手に伝えられる月白ちゃん、カッコいいです!
私は朔より望月派w
がんばれ、もっちー!
無料分を読んではまりました。
一気読みしたいところですが、少しずつじっくり読みたいと思います。 -
きゃ〜安堂くん、なんてことを〜‼︎
まさかのハグ要求にマーキングまでするとは、知枝里ちゃんへの独占欲ってことでしょうか?
安堂くんの気持ちが気になります -
若いってイイネ
ツンデレイケメン王子安堂くんと恋に恋する一生懸命なちえりちゃんの距離が縮まっていく様子が爽やかで微笑ましく年甲斐もなくキュンキュンします。
早く続きが読みたいです!